Мамочки мои!!! Только сейчас сослепу разглядела,что у тюльпанов и тычинки и пестик вылеплены!!!!! Света,что ты со мной делаешь!!! Ушла в шоке!!
03 мар 2015, 21:59
Спонсор
Rosinka07
Re: Zwetok - мой нежно любимый дом
Светочка, ох как хорошо что я не зашла вчера ночью ...!!! Мне и так вставать в 5-20 утра всю эту неделю, а зашла бы и не уснула совсем .... Даже и не знаю про что сказать что оно на этих фотках главное ....... Дамы-то как принарядились ! Наряд у каждой именно такой ... вот именно в таком возрасте, именно так одетую даму ее сердечный друг сразу захочет одарить охапкой цветов ! Светочка тюльпаны поразительно-потрясные !!!!!!! Пирог конечно же будет такой что и бабушку все потом зацелуют ! Яблочки не просто как настоящие, а именно НАСТОЯЩИЕ !!! А еще не могу не сказать о том что в полный восторг привела прическа молодой дамы !!! И то как волосы лежат, и САМОЕ главное их цвет !!!!!!!!!! Я не знаю как назвать этот оттенок рыжего ... но он совершенно невероятный !!! И все же если стояла бы задача выбрать только что-то одно из всего .... я бы не очень долго думала и назвала бы = васильки. Светочка вот до глубины души растрогали !!! Цветы у тебя расцветают просто на удивление ...!!! Что дальше-то будет ......?!!! Восторг !!! Фотографии такие добрые, солнечные ! В душе всплывает давно забытое ощущене праздника. Ты просто МОЛОДЕЦ !!! Спасибо за доставленную радость !
04 мар 2015, 09:49
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Олечка, спасибо, дорогая! Ты меня почему-то расстрогала до глубины души! Такие теплые слова, что сердце сжимается!
Светочка пирог с яблоками совершенно настоящий! Тюльпанчики живые и очень яркие, красивые!
08 мар 2015, 19:50
Olina55
Какое все вкусное, красивое и настоящее. Одним словом: прелесть!
08 мар 2015, 19:59
Zwetok
Привет, девочки! Всех с прошедшим праздником! Я вчера просидела дома, муж работал, а я вот слепила букетик. А еще у меня новый член семьи приехал, только как назвать не знаю.
Какая славная малышка, Может ее назвать Марточка! Она приехала в марте и имя , мне кажется, ей подходит.
09 мар 2015, 23:23
Rosinka07
Светочка, поразительный букетик ! Ромашек практически никто не делает, а у тебя получились .... Маки такие нежные, трепетные лепесточки прям кажется слегка колышутся от ветерка ! Про васильки просто молчу ! Самый классический полевой букетик !
Имя малышке придумается ! Такая она грустная ..... Кто автор ?
10 мар 2015, 00:41
Zwetok
Олечка, автор-скульптор Рева Шик, автор-реборнист Алена Мекильшина. Решили назвать Дуняшей (девочки ВК подсказали, а нам с детьми понравилось): Дуня, Дуняша, Дуся, Няша, Дульсинея- вот как мы уже кучу производных придумали.
Светик,какой милый букетик!!! И я такой хчу А малышка очень очаровательна,и принарядила ты ее здорово!!
10 мар 2015, 22:49
Zwetok
Оля, без проблем, будет тебе такой букетик!
10 мар 2015, 23:26
Zwetok
Привет, девочки! Идея с виноградом для миниатюрной беседки. В Фикс Прайсе продается вот такая декорация, из нее можно извлечь очень приличные две плети будущего винограда. Затем я слепила виноград и вот беседка с виноградом! Ну тут меня конечно понесло и я сделала все остальное: фрукты, скатерочку, фонтанчик с водичкой, кашпо и... стены! Не знаю зачем, скорее всего на пристрой, ведь у меня пунктик- Дом и больше никаких румбоксов, но сделать очень-очень хотелось!!!!
Светочка, поразила просто ! Так и представляется ... прям я сама полулежу и дремлю себе под мерное журчание фонтанчика, наевшись вкуснейших пирожных, угостившись спелым виноградом прямо с веточки, даже не срывая всю гроздь ! Да еще и ангел так красноречиво намекает как именно стоит проводить время в этом райском уголке ! Так он к месту именно здесь !!!!!!!!!! И цветовая гамма всей композиции просто прекрасная ! Замечательно ВСЕ ! Попыталась себе представить тут бабушку .... Нет ... это для дамы помоложе ... Но как же хочется туда самой !!!!!!!! МОЛОДЕЦ !!!