Re: HellenTruth - возвращение радости
Леночка, в твою тему становится просто опасно заходить ...! Очень аппетитно ! Без шуток ! Сначала не выдержала и сходила за конфетой и только после это пишу Молодец ! Ягодки в этот раз получились еще лучше !
Спасибо, Леночка! Мне животных вообще нравиться лепить.
07 окт 2015, 13:44
Annushka84
Щеночек как живой) И да, кажется, что потрогаешь шерстку - а она мягкая
07 окт 2015, 14:57
Rosinka07
ОХ какие шерстиночки тоненькие ...!!! Мастерство растет ! Очень ушки понравились это как отдельное, и очень понравился и весь общий вид ! Ложечка правда по теме со снежинками не перекликается ... но ведь в ней же главное что она ВКУСНАЯ ! Не класть же снежинку в рот .... кусочек тортика другое дело !
Спасибо девочки за оценку моей работы! Оленька, я тоже сначала хотела снежинки на ложку, а потом подумала и решила, что тортики вкуснее смотрятся! Конечно можно печенюшку или пряник попробовать сделать, а сверху снежинки приклеить, буду об этом думать! И хочу еще щенка такого в миниатюре сделать.
Собак просто обалденный! Хочется ему шейку почесать :) Леночка, обязательно делай в миниатюре такое чудо!
08 окт 2015, 09:34
Rosinka07
Вот это порадовала ! Леночка, очень буду ждать фото миниатюрного щеночка ! Он получился такой меховой ! Полная иллюзия что он мягонький ! И мордашка хорошенькая, и ушки просто прелесть !
08 окт 2015, 11:49
Funtom
Леночка, с удовольствием заглядываю к тебе и любуюсь твоим новым увлечением
Щенок очень понравился и общая тематика чашки уже манит грядущими зимними забавами. Главное, чтобы снег выпал. Но есть одно "но"... ложечка, как мне кажется из летней серии может что-то зимнее на ней изобразишь?
Девочки, всем спасибо за отзывы, очень приятно! Я уже думала, что надо заменить на ложечках тортики на что-то другое, но пока не придумала на что, но обязательно придумаю! Собачку сама хочу сделать!
09 окт 2015, 11:49
Rosinka07
Леночка, вот идея тортика "Зимний" и пряничков. Может пригодится ..... В тортике ведь что самое вкусное ? Это срез ! Где видно все слои. Они у тебя получаются потрясающе !!!