Re: milena23 - Мечта моего детства.
milena23 писал(а):
Добрый вечер всем.Сегодня вечером делала напольные счеты в кабинет.Дерево,бисер. Бисер свободно передвигается по нитке.
Утром меня Вазира своими вышивками просто "убила", а вечером, Лена, вы меня решили добить напольными счетами!!! Надо еще настольные счеты сделать... И кукольного человечка в нарукавниках за стол посадить, чтобы подбивал баланс.
Ой, какие фотографии здоровские! Так все реально, так и ждешь, что сейчас войдут люди начнут заниматься своими делами. А это каким фотоаппаратом снималось, если не секрет?
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Да, фотографии получились классные, совершенно настоящие комнаты и очень интересный цвет. Лена, я только никак не могу сориентироваться что за комната (или комнаты) в серых тонах? Это в ДМ, на первом этаже? Такое впечатление, что там две смежные комнаты... Вы убрали перегородку? И абсолютно сразили счеты!!! Супер! А косточки неужели тоже вытачивали?
Tatusya-Это не комнатки . Мебельки раскладывала на столе в виде таких композиций.Домик стоит в основном закрытый ,а иногда так хочется полюбоваться и потрогать в руках всякую мелочушку.Костяшки на счетах из бисера.
25 апр 2013, 18:58
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Бисер... А я даже и не увидела, что это бисеринки. Ну что тут скажешь - все гениальное просто
Добрый день.Игрушки для кукольного домика.Кроватка под старину с пеленашкой внутри .Пеленашка конечно просто имитация младенца,такими раньше дети играли.Главное это кроватка.
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Какая преееелесть! А хорошо бы в сравнении с деашной колыбелькой посмотреть, можно? И извините, запамятовала, что это за предмет, на котором колыбелька на последнем фото стоит?
Это шарманка.Сейчас картошку в сковородку кину и сфрткаю.
Добавлено спустя 20 минут 41 секунду: Вся ДеАшная мебель отдана дочке.Поэтому фотографировать буду в ее домике. Простите если что не так,домик ведь ребенок делал.
Мало красиво сделать...надо еще красиво сфотографировать) Такое все продуманное и натуральное...когда я смотрю на подобные коллекции...понимаю, что я только в самом начале пути...)