Светочка, как всегда все такое аппетитное и вкусное и совсем настоящее!!!!
05 фев 2015, 15:47
Спонсор
Ribka
Re: Zwetok - мой нежно любимый дом
Света, сколько я всего пропустила... Ну твои творение как всегда восхитительны... А помощник какой, а сервиз...и посылочка неожиданная...поздравляю со всем этим великолепием...
09 фев 2015, 00:44
LenchikL
Светочка,самое сердечное спасибо Теперь прекрасный Катин сервиз украшен достойно! Все такое аппетитное и настоящее, обязательно требуется табличка-на голодный желудок не вскрывать После распаковки посылочки мои дети ломанулись к холодильнику-а там нет ни чудесной жаренной курочки,ни груш с нежным розовым бочком К сожалению я не смогла сфотографировать все это чудо на тарелочках-фотограф из меня тот еще,но каждый раз когда доча далеко-заглядываю с плотоядным видом в домик и радуюсь как ребенок
12 фев 2015, 20:58
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Леночка, спасибо! Ужасно приятно! Особенно в последние дни, болеют дети- не леплю совсем, руки прям дрожат (напугали меня своими болячками),а теперь, после твоих слов,- хочется снова схватится за пластику.
12 фев 2015, 22:02
LenchikL
От всей души желаю деткам самого скорейшего выздоравления!!!И не болеть-не пугать мамку!
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Светочка настоящие, живые цветочки и выпечка чудо как хороша!!!
22 фев 2015, 18:40
Zwetok
Ниночка, цветочки лепила в первый раз! Очень захотелось, сегодня их в "воду" поставила, чтоб все по-настоящему. Тоскую. Домик так медленно собирается, а бездомной быть так плохо и грустно!
22 фев 2015, 18:52
Zvetik
Светочка, перестань хандрить!:)))) Скоро весна! Цветочки твои - прелесть! А выпечка как всегда - удалась на славу!
да тюльпаны живые просто! светочка, а можно их поближе сфотографировать, очень рассмотреть получше хочется?
23 фев 2015, 07:29
Rosinka07
Светочка, и тюльпаны и нарциссы хороши до невозможности ! Очень живые ! Именно СВОИ садовые ! Вот то что они не только минутку назад принесены, а уже постояли в вазе, очень это трогательно ! Когда каждый цветочек индивидуален ! Какой-то посильнее раскрылся, какой-то поменьше. Долго смотрела. Сколько не рассматривай ... а они совершенно живые !!!!!!!!!! Выпечка аппетитная как и всегда и Пасха просто самая классическая, самая настоящая !!! МОЛОДЕЦ !!! Весна уже близко ! Все ее дружно ждем !
26 фев 2015, 14:23
Zwetok
Бабулька печет пирог с яблоками. Бабульку я сама приодела чуток, прическу ей навертела. Василечки тоже сама.
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
А солнышко то какое шикарное светит, я сразу о наболевшем Светочка, пирог шикарен и, без сомнения, после запекания будет очень -очень вкусным. Мне хочется этот смайлик в твоей теме поселить навечно ))))
Ну вот,приперлась на пирог на ночь глядя посмотреть!! Прям настоящий,даже ,кажется запах сдобного теста есть А яблочки,обалдеть!! Охапка тюльпанов шикарная и выглядят как живые!!