Ага, бежала сегодня с работы, думала успею до темноты. Но увы! Сумерки наступили быстро! Так что пошла в лес... с собакой. Правда ко мне тетенька,гуляющая с ребенком прилипла, что я делаю и за чем... Людям в недомек! Да, и пришлось быстрее фотографировать, потому что у меня собака стоять на одном месте не умеет, сразу куда-нибудь убегает... Но немного довольна результатом. Мох мокрый был после дождя, но прикольный, красивый, и елочек полно кругом. И домик хоть медленно, но делается...
Спасибо, девчат! Жду,теперь свой домик, чтобы можно было начать обустраивать и заселять жильцов. Хотела уже лепить печку, но думаю подожду уже, когда отец доделает избушку, а то могу с размером ошибиться.
Re: Fio - Sunhill
Аля, какое все классное !!! Я кажется точно знаю размер кувшинчика и это очень помогает понять размер всего остального. Очень рада за тебя ! Статуи будут в доме или в саду ...?
Светочка милая, сама уже хочу заниматься обустройством большого дома. На днях поняла, что это такой долгострой!!! О, ужас! 2,5 года!!! Кошмар! Наверное, никто так долго не строит, как я! Со своей чудовищной занятостью, я пытаюсь, все-таки им заниматься: обклеиваю потихоньку крышу квадратиками, крашу будущие кирпичики для стен. Скоро их буду клеить, красить крышу. Сделала стенки и крышу-перегородку от пыли, так скажем, на маленьком доме, приклеила обои, покрасила ее вчера лаком, а потом вспомнила, что красила не лаком Красное дерево, а морилкой, и цвет у меня другой. Вот теперь думаю, морилка ляжет поверх лака? Сама себе препятствия устраиваю!
Отец сегодня показал деревенский домик.... АААААА!!!!! Держите меня четверо! АААААА! Когда же я буду всем этим заниматься? Вот тут задумка появилась, а не взять ли на работе отгулов пару! Я их заслужила! И в выходные пашу, как лошадь, и вечерами и ночь-полночь..... Эх, отпустят ли! Уже иногда в тихоря, что-нибудь делаю на работе... Но в основном времени на это нет! А жаль!
Но не будем о грустном! Все будет, не так быстро, но будет!
Ну почему же никто так долго не строит? :) я вот, например, готовый фабричный дом обустраиваю уже три года, и сделала процентов 20 от того, что нужно :)) так что это не страшно, все когда-нибудь сделается! а деревенский домик совсем как настоящий
Юленька, я попросто ужаснулась, что я так долго все делаю. Хотелось бы, конечно, по быстрее. Планировала к концу сентября, что доделаю обустройство самого дома и начну внутреннее пространство. Но я топчусь на месте.... В этом году вообще какой-то завал! Такое чувство, что я вечно на работе. и никак это не закончится, я даже в отпуске отдохнуть не могла - работала, писала разные отчеты.
Деревенский домик еще не доделан, он мне его еще не отдал. Нужно закрепить крышу, и хочет сделать петли на дверь. А я уж доделаю рамы окон и все остальное.
19 окт 2015, 21:33
Rosinka07
Re: Fio - Sunhill
Аля, а размер у этого домика из бруса деревянного какой ? Ну если не в сантиметрах, то хоть какого роста жители смогут там разместиться ...? Дом классный конечно !!!
да, я вот тоже когда смотрю, как Аллины вещички девочки красиво красят или тонируют, тоже загораюсь купить, но потом во время понимаю, что мне это не по зубам :) а ты сделаешь, я не сомневаюсь!