Re: Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки"
Таня, примите и мои восторги
10 ноя 2014, 22:11
Milashkamila
обалденно.видела похожие на настоящий самовары.но такого что бы и в нутри был как настоящий видеть не приходилось.просто нет слов
10 ноя 2014, 22:19
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Девочки спасибо вам всем за лестные отзывы, Светочка, я бы тоже его вскипятила, так ведь придется маленький уголь делать, а уж это проблема ). Скажу отдельное спасибо Оксане (OksAnAV) за вдохновение, это ее картинка с самоваром перевернула мне душу, а потом она подгоняла меня постоянно, Гузэлечке, которая своими, относительно ненавязчивыми намеками на гвоздики подталкивала меня в спину (мне это порой здорово помогало не расслабляться ) и всем вам, которые так тепло реагируете на чужую удачу, вот только ради таких отзывов и хочется порой что то сделать преодолев себя, свой страх и неуверенность перед новым делом. Правда, я сама очень довольна этим самоваром, я не часто могу это сказать про свои работы, а здесь процесс захватывал меня и я не чувствовала ни времени ни усталости, а порой и голода.
Танечка, вот бульотки
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" image.jpg [ 22.34 Кб | Просмотров: 2203 ]
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" image.jpg [ 25.36 Кб | Просмотров: 2203 ]
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" image.jpg [ 25.03 Кб | Просмотров: 2203 ]
11 ноя 2014, 00:00
Mittara
Элиночка, спасибо.
11 ноя 2014, 00:04
Penochka
Какой самовар! чудо просто! сколько деталек, я бы получала удовольствие просто собирая и разбирая его, ну раз двадцать... не меньше. Как здорово, что реализуются такие задумки!
11 ноя 2014, 08:46
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Это очень приятно, когда вот так вот процесс захватывает и не отпускает, после этого результат всегда радует
Тань, а у тебя самовар будет новый или бывший в пользовании? Новые сейчас такие тоже продают, например, на сайте Мир самоваров. У тебя дом новый так что, наверное, твои жильцы, скорее всего, имеют новый самовар. А я для дачи внутренности зачумазила бы. Я полностью еще пока не отказалась от попытки попробовать себя в процессе изготовления своего самовара
11 ноя 2014, 09:03
Mittara
Лена, так мы всей семьей в него и играем, самой нравиться этот процесс. Оксан, какое новый-старый, я пока просто привыкаю к мысли что он ЕСТЬ. А как вписать его в свой интерьер я даже не представляю, на той кухне что у меня есть он как то нелепо смотрится. Теперь думаю, может кухню переделать. Ох уж этот вечный процесс совершенствования.
Настоящий самовар!
11 ноя 2014, 14:51
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Тань, а тебе не сложно щелкнуть его на кухне? Я понять не могу, почему он на современной кухне смотрится нелепо. Ведь продаются же в наше время такие самовары, и кто-то ведь их покупает в наше время...
11 ноя 2014, 17:28
Penochka
Помнится, у бабушки был электрический самовар. Это конечно совсем не то, что настоящий, но сам факт, что ты пьешь чай из самовара, поворачиваешь краник, подставляшь кружку... в детстве в этом было что-то волшебное..
11 ноя 2014, 17:42
Mittara
Лена (Llewellyn), спасибо!
Оксана, я сфокаю, конечно же, только там прибраться надо, а то там застолье похоже было, куча немытой посуды и разбросанные табуретки.
Но на моей минималистической кухне его хочет убрать куда нибудь в шкафчик, как он стоит у моей мамы и достается оттуда только по праздникам. Самовар такой, как Лена (Penochka) вспомнила, электрический. Меня в детстве тоже завораживал процесс наливания воды, по этому в первую очередь я его разобрала, что бы посмотреть устройство изнутри, и к моему великому удовольствию поняла, что это не волшебство, а обыкновенная механика. Люблю, когда все объяснимо. А вот нынче летом мне удалось на даче у родственников попить чая из настоящего самовара, мой дядя любитель антикварных штучек и по этому самовар был настоящий, угольный. Кстати это он меня снабдил болванкой для моего самоварчика, когда я ему рассказала свою идею.