Светочка, я в глубоком культурном шоке!!! От Помошника, от шашлыка и от Катиных тарелочек!!! Слов нет! Хотела написать целое сочинение, но от щенячьего восторга забыла все слова
23 янв 2015, 10:49
Penochka
Re: Zwetok - мой нежно любимый дом
Поздравляю с приездом помощника! Шашлык нереально реальный! А на Катину посуду невозможно не облизываться.
23 янв 2015, 16:04
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Девочки, спасибо! А я сегодня крашу окна в домик и что-то выдохлась уже вся 20 двойных окон прошла на 3 раза морилкой и на 2 раза лаком- ни мыслей, ни чувств не осталось. А еще ограды на крыше красить так же.
23 янв 2015, 21:44
Zwetok
Девочки, у меня сегодня глаза на мокром месте! Ко мне приехала посылка от Танюши из Казани. Посылка-подарок, нет- подарище! Просто так, ни за что! Вы наверное сразу подумали, что я ей сделала еды, но нет!!! Я ничего не дарила, ничего не делала и мы совсем недавно познакомились ВКонтакте!!! И на Насекомых она есть, просто не пишет ничего, хотя и миниатюрист со стажем! И человек просто так прислал мне кусочек своего сердца, своего тепла. Поэтому и плакать так хочется, от неожиданности, от радости, от счастья!!! Поразило с какой любовью, с какой нежностью Танюша все собирала, упаковывала! Там были подарки моим детям, такие теплые, мягкие мишки! Одинаковые, чтоб никаких обид и недоразумений! Там было лакомство с родины моих предков! Очень много всего именно для меня! Потрясающая миниатюра: чудесные часики в стиле винтаж с шишками-гирьками, собачка с котенком, настоящие миниатюрные обои! Танюш, я их поклею в гостиную! Чудесный шахматный столик, как я мечтала о простом шахматном столике, а тут такой потрясающий! Танюш, ну как ты смогла с ним расстаться???? Очень много всего для творчества и даже волосы мягкие и нежные, чтоб я продолжала делать кукол. И миниатюра, сделанная Таниными нежными ручками! Обещая, что все это буду хранить в своем Домике с особой любовью! И еще ... столько всего!!!!! Танюш, милая, родная, СПАСИБО!!!!
Светочка! Поздравляю с шикарнейшими подарками!!!!!!!
30 янв 2015, 10:43
Zwetok
Друзья, я подготовила в своей группе https://vk.com/club75417273 конфетку, очень сладкую, в честь предстоящего праздника- Дня всех влюбленных. Записаться на участие можно в группе, в "Обсуждениях " есть тема "Весенняя конфетка".
Света, как ВКУСНО!!!! Записалась, хотя мне фатально не везет
01 фев 2015, 21:59
Zwetok
Катя, не отчаивайтесь, я сама такая, повезло только 1 раз и то я в шоке была, когда узнала. А вдруг, вдруг повезет! Так что буду держать за Вас кулачки и за всех остальных девочек! Конфетка сделалась так легко, на каком-то подъеме, надеюсь принесет кому-то радость и легкость!