Ирочка, милая, еще не притрагивалась... Материал пока никакой не нашла... Напечатать будет трудно, краски нет, а куда-то нести... Решила просто приклею тонкие палочки и покрашу их в белый цвет, как и края стен. Только осталось эти самые палочки раздобыть... Думаю на худой конец,вырезать из толстого картона, покрасить в белый цвет....На ум приходят строчки: "Я его слепила из того что было.... "
Сейчас буду пока заниматься крышей: вырезаю квадратики... И кирпичики... Потом покраска морилкой (из-за запаха меня точно из дома погонят). А вынести его на балкон мне не под силам, он очень тяжелый, да и его там не развернешь,балкона маловато . Еще оказалось,что не хватает обоев (приклеивала ткань) на одну из стен на дверях дома, как так получилось, не знаю. В магазинах у нас нет. Придется заказывать. Делается все очень медленно. И как оказывается, не нравится мне таким заниматься, для меня скучно. Но надо!!!!! Потом буду просить отца приделать на петли двери фасада и крыши. Что есть петли, думаю, будет слабовато,все таки массивные такие окна,да еще в планах "украшательство". Он мне говорит,что нужно струну.
Алечка,так,а если морилкой на водной основе? Она без запаха Еще кто-то из девочек кофе вместо морилки использовал Так может и не выгонят тогда из дома!
О, Оленька, хорошая идея, насчет кофе, я про него и забыла, где-то две пачки валяются...
Я давно уже не крашу и не лачу сильно пахнущими веществами. Клеить стараюсь только, когда дома никого нет и при открытом окне или на балконе. НО у моих домашних выработался рефлекс, что если где стоит банка с краской закрытая, не важно пахнет или нет, крашу я или нет, значит УЖЕ пахнет и так, что просто мочи нет... все задыхаются... Так что как я не хотела все побыстрее сделать... Теперь шугаюсь, потому что ругаться ни с кем не хочется, а дома почти всегда кто-то есть... Но ничего все сделается! Не так быстро, но все будет сделано!
Разрешите я ещё раз влезу с советом. Вместо морилки можно сделать концентрированный раствор марганцовки. Чем больше концентрация, тем темнее покрытие. Мы так тумбочку обновляли дома. Очень красиво проступает фактура дерева.
Спасибо, что заходите в гости и за теплые слова! Сама жду с нетерпением! Зверики очень нравятся. Виктория замечательный мастер!
Есть одна задумка. Не знаю, как получится с опушкой. Мы сегодня с отцом не сошлись во мнениях. Он мне помогает, реализовать одну идею, но пока все не так выходит как надо. Я вижу по своему, он посвоему... И делает так, как хочет он. И попробуй переубеди!!! Помощь я его ценю! Так, что придется подстраиваться!
Сегодня купила кресло, домик и гитару... Думаю, гитара пойдет как женская? Рамер такой ничего... Женщины наверное, играли и пели романсы. Я в этом деле не разбераюсь...
Ооо,хомяк не дремлет!!! Замечательная посудка У меня в кухне тоже деревянные крынки и бутылки,чисто случайно получилось покрасить так,что на керамику похожи