Re: Anastasia24 Мой маленький мир...или ушла в детство))
[quote="Anastasia24"]поздравляю они замечательные
01 окт 2014, 11:46
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
В доме Софии начали происходить необычные вещи.. Как только наступала ночь и жители дома мирно засыпали в своих кроватях, кто-то тихо-тихо ходил по дому и наводил свои порядки...то доест начатую банку варенья, то начнет гонять кошек... Даже садовник начал удивляться, что его цветы стали расти еще краше...ведь вроде никаких новых средств не использовал.... И вот виновник найден) Знакомьтесь, Мирон! Или Мирошка, крошка на ладошке))) Озорной и веселый эльфик.. Еще раз прошу прощения за такие фото..Надеюсь, на днях решу вопрос о их качестве Очень мне хотелось с вами поделится..
Мирошка такой сказочный озорник. Улыбка на лице и сияющие глазенки заставляют улыбнуться в ответ. Симпатюлька
09 окт 2014, 10:00
Anastasia24
Новые приключения Мирона... -Привет! а что это вы тут делайте...? -Привет, Мирошка! да вот, сидим фрукты кушаем..Присаживайся ,угощайся! -Ну не знаю.... -Проходи, проходи!не стесняйся! -Ну хорошо, можно арбузик возьму, уж очень аппетитно выглядит) -Ну конечно бери! -Вкусный какой! -Кушай на здоровье! -Наверно съем вот эту грушу еще...ну я и обжорка..хи-хи)))
Настюш, как же этому лапоньке подходит имя Мирон. Ты Мирошку прочувствовала, он с фотографий так и говорит - посмотрите, как мне здесь здорово!
10 окт 2014, 08:22
Anastasia24
IriSelena писал(а):
Настюш, как же этому лапоньке подходит имя Мирон. Ты Мирошку прочувствовала, он с фотографий так и говорит - посмотрите, как мне здесь здорово!
Спасибо,Ирочка!я год думала,нужен мне этот малыш или нет..))Я точно знала,что будет он у меня мальчишкой,по имени Мирон) Теперь у меня опять задача,как и где всех разместить...купила домик,который хотела отдать семье Марго,но так тесно,что это выводит меня из равновесия Думаю,может ему отдать домик,а семья Марго будет жить в гостинице Хочу еще дом!большой)))чувствую,меня скоро из моего дома выгонят вместе с моими жильцами,домами,тряпочками и ниточками
10 окт 2014, 08:37
Anastasia24
Ingrid писал(а):
Да, молодой человек явно весь в размышлениях, так озабочен чем-то. Настенька, а как поживает ваша бабушка София и ее внученька? Давненько вы их нам не показывали.
Совсем скоро у Софии будет день рождения! София изменится в образе..нет, внешне она будет прежней..Но вот ее имидж поменяется!)) Намечается гулянка по полной программе Думаю до нового года наконец вернется домой ее любимый старичок))) Сентябрь был такой долгий и насыщенный всякими событиями, что у меня не хватало сил на домик((
10 окт 2014, 09:16
Anastasia24
Сегодня у нас состоялся показ мод! В качестве модели выступает Мирон) -Мирошка, валазь из под кресла, смотри, что у меня для тебя есть.... -Ого,это что,все мне?! -Конечно, малыш! но это не все... -Обалдеть...(Мирон типа в шоке)))) Дальше наслаждаемся показом мод))) -Спасибо!вот тебе цветочки от меня! -Я очень рада,Мирошка,теперь холод тебе не страшен!