Спасибо, Мариночка! Хочу попробовать сделать ещё пару кадров при дневном свете.
22 дек 2013, 14:02
kchimbay
Re: Yladovka - Стройка века
Moshule писал(а):
Ируль, так включенные люстры сняты все в темноте. Мы свет выключали. Почему-то хромает резкость на фото. Ну, не умею я иначе снимать цифровиком. Сейчас покажу ещё пару фото.
Думаю, что именно из-за этого и получилось сильно контрастно. Можно попробовать снять включенные люстры при дополнительном освещении и установить чувствительность фотоаппарата примерно 1000-1500 ISO (если он такое поддерживает) без вспышки.
Юлечка, сейчас уже побежим расставлять мебель. Попробуем снять всё при дневном свете и вперёд!
22 дек 2013, 14:45
Paranoya
Жанночка, вообще не вижу причин расстраиваться и огорчаться! Все получилось просто супер! Люстры впечатляют и во включенном и в выключенном состоянии! А обои какие! Но особо мне нравится как точно соответствует каждая люстра каждой комнате! Девочки, вы супер!!!!
ААААААААААААА! Держите меня семеро - Какие люстры!!! Какие потолки и обои!!!!
22 дек 2013, 16:16
wangels
Вот именно!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааа!!!!!!!!!! Я сейчас облизываю экран монитора - ОНИ НЕРЕАЛЬНО ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!! И СВЕТЯТСЯ!!!!!!!!!!!!! И отражаются в моих глазах как звездыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!
Девоньки, спасибо! Оксана, насмешила! Такие бурные эмоции! Фух! Кажется всё.
22 дек 2013, 16:31
Paranoya
Божежмой! Вы настоящие герои! Результаты валят с ног! Дом у вас такой, что не передать словами восторг! А уж люстры! Пыталась выбрать для себя самую-самую и не смогла - все хороши!
Ой, Юльчик! У меня сначала тоже была одна любимая. Бело-голубая с подвесками. Как трудный ребёнок: больше всего возишься - любишь больше остальных. А когда повесили все в домик, я уже и растерялась. И другие вроде бы не чужие.