Фотик немного цветовую гамму изменил.Синий бисер с фиолетовым отливом,а белый это светло розовый.Не совсем патриотичная расцветка.
Добавлено спустя 5 часов 49 минут 9 секунд: Вот и ко мне добрался трамвайчик с желаниями. Слов нет как все красиво.Подарки получила от Марточки и Олеси. Спасибо огромное,Вы угадали мои мечты.
Гиацинтами пахло в столовой, Ветчиной, куличом и мадерой, Пахло вешнею Пасхой Христовой, Православною русскою верой. Пахло солнцем, оконною краской И лимоном от женского тела, Вдохновенно-весёлою Пасхой, Что вокруг колокольно гудела.
Глядя на Ваш пасхальный стол, вспомнила эти стихи. Как же хорошо, как по-русски, по православному. Еще- гиацинты и мадеру. И будет иллюстрация к этому отрывку.
У меня как и у всех просто нет слов. Одни эмоции переполняют. Это сколько нужно иметь терпения делать такие великолепные вещи. Клависин, а швейная машинка, и не только ... МОЛОДЕЦ! Вы нашли себя. Вы индивидуальность!
Всем добрый вечер .Сегодня потратила время на такие пеизажики .Еще мне хочется порисовать цветы,корзинки. Цветочки будут хорошо смотреться в ванной комнате,а то это комната у меня самая заброшенная.