Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Наташенька, спасибо Это точно ! Я именно так и делаю ! И беру ее с собой порой даже на кухню ! Бабушку лишний раз трогать с места боязно ... возраст уже не тот .... а эту шкоду лучше взять ! А то ведь сама прибежит ! Еще и натворит что-нибудь по дороге !
На предпоследней фотке прям видно что улечься и то не может спокойно ! Сначала попкой поерзала, устроила ее поудобнее и только уж потом ногу на ногу и помечтать
07 сен 2014, 17:31
Спонсор
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Да уж, за таким живчиком нужен глаз да глаз. Даже на фотках кажется, что сейчас моргнешь, а ее на фотке уже нет, сбежала... И в бокале фото очень понравилось. Она так весело старается оттуда вылезти.
Смотрю и улыбаюсь, Росинка - позитивное чудо!!! Спасибо за фотографии, Оленька!!!
07 сен 2014, 19:37
Rosinka07
Юлечка, Ирина, спасибо Росинка в самом деле очень позитивная
07 сен 2014, 21:08
Ribka
Как же Росинке нравится быть в центре внимания...
07 сен 2014, 21:56
Rosinka07
Юленька, а мне кажется что Росинка меня не очень и замечает .... и гуляет как та кошка - сама по себе ..... Вспоминает обо мне только когда где-нибудь застрянет. Вот тогда пищит и зовет Я ее люблю всей душой ! Но я для нее слишком большая ....
Эту фотку делала не я. Делала одна замечательная девушка
Девочки, у меня сегодня особенный день. Эмоции просто зашкаливают ! НАКОНЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец я подержала в руках предметы сделанные волшебными руками Леночки из славного города Муром ( Milena23 ) !!!!!!!!!!!! Вот просто слезы на глазах, которые мешают писать. Такое внутри нежное счастье переполняют меня сейчас, что понимаю - ощущения пережитые сегодня мне не забыть никогда !
Фотоаппарат не в состоянии передать того, что видят глаза ! Работа не просто тонкая, работа тончайшая !!!!!! Просто ювелирная !!! А если еще добавить что Леночка даже не рисует птичек предварительно, а прям сразу рисует шелковыми нитками по ткани !!! Для меня это непостижимо просто !!!!!!!!!!!!!!
Кроме трех вышитых картин в пакетике еще обнаружились и подарки ! Леночка заботливо положила двухсторонний скотч, чтоб удобно было повесить картины на стену. ИииииииииииИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!! Две акварельные картины !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держала их в ладони и не понимала КАК ........ как можно настолько угадать что созвучно моей душе ?!!!!! Сюжеты, оттенки цвета все НАСТОЛЬКО мое !!!!!!!!!!!!!! Такое ощущение, что когда Леночка их создавала, то мы с ней были на одной волне ! Это как сон наяву !!!!!!!!!!!!!!!!
Ужасно жалко что врядли я смогу достойно их сфотографировать ...... Сейчас пока вообще будет только две фотографии. Фотоаппарат видимо умер от восторга ..... Но конечно фото потом еще будут !!!
Муж просил передать Леночке от себя лично искренний восторг талантом !
Леночка, С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты умеешь делать людей счастливыми !
Оленька, какая прелесть!!! От всей души поздравляю!!!! Это что-то потрясающее!!!
08 сен 2014, 19:30
IriSelena
Оленька, я так и представила, как ты хлопочешь на кухне, а Росинка сидит недолго за тобой наблюдая. А потом опять обследует все новые места-закоулки. Может даже помочь пытается. Она просто купается в твоем обожании! Очень это чувствуется глядя на нее. А вышивки - безупречны и необыкновенно красивы! принимай мои поздравления!
08 сен 2014, 21:34
Rosinka07
Ириночки, спасибо вам ! А можно я тут между вами постою и желание загадаю ? Может мечталочка и сбудется ......
08 сен 2014, 23:25
Rosinka07
Признаюсь честно фотки сделаны еще вчера утром Но когда мне принесли картины и акварельки выполненные волшебными руками Леночки, то передумала выкладывать все в один день .... Не правильно это .... Очень надеюсь что сегодня или завтра еще будут фото акварелей.
Зато сегодня проказница всем улыбнется прям с самого утра Пока я ей игрушки на прогулку собирала, она уже конечно успела забраться хоть куда-нибудь. Хотела снять ее оттуда, но не успела Спрыгнула сама !
Ириночки, спасибо вам ! А можно я тут между вами постою и желание загадаю ? Может мечталочка и сбудется ......
Оленька, конечно загадывай, обязательно все сбудется! Даже и не сомневайся!
09 сен 2014, 22:39
Rosinka07
У Росинки сегодня хороший день Гуляет не просто в садике, а в настоящем цветнике ! В дебрях букета И повалялась на нежной "перинке", и налазилась вволю, и уходить не хочет ! Юркая не выловить !
Моя первая попытка сделать ей хоть какую-то одежку самой
Хорошо устроилась...еще и бегемота в цветы затащила...
16 сен 2014, 14:19
Rosinka07
Юленька, не только затащила ! Но еще кажется и пыталась чем-то накормить .... Бегемот растерян и возмущен ..... он это не ест
16 сен 2014, 18:17
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Оля, фотографии просто бомба! Все супер, особенно вторая и последняя с бегемотиком. Пора вам аватарку росинки на Росинку менять. Настолько она узнаваема и эксклюзивна (во загнула.)
16 сен 2014, 19:53
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Оль, какое же солнечное счастье у тебя живет. Любуюсь не налюбуюсь, вот уж правда позитивчик.