Александра спасибо .Все обязательно будет,и фото в рамочках и всякие тканюшки. Вот обновленная спаленка.Сюда тоже надо много мелочей на стены,пока так.
Теперь полог на кровать, мне кажется, нужно делать воздушный, светлый, нежный. А в швейной, ихмо, не хватает зеркала в пол. Будет (в авторской резной раме)?
Всем добрый день.Плести бисерное яичко можно и ниткой и леской и специальной нитью для бисера,которая продается в магазинах . Здесь использована просто крепкая нитка,потому что покупать предназначенную для плетения специальную нить дороговато.Что бы нитка не прела ее наващивают воском.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
AlexandraGreen писал(а):
Не могу представить, как это делается! А на что сажается бисер - на леску, нитку или проволоку? Неужели все без клея?
Да без клея.Максимум можно капнуть супер клей на узелки что бы не расплелись.Сначала плетешь середину и надеваешь ее на яичко.Потом прямо на яице доплетаешь верх ,потом низ.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Оля помню.Желтенькое.Надо будет тебе яичко по больше подарить,только к Пасхе не успею.
Всем добрый вечер,или даже доброй ночи.Смастерила то что давно мечтала,старинный револьвер в шкатулке.Дерево и бархат на дне шкатулки.Оружие тоже самодельное.
Спасибо!!!.Думала сделать два оружия.Подумала,что шкатулка тогда выйдет слишком большая, поэтому остановилась на одном.Хочется придумать сделать сабли, которые можно будет повесить на стену на ковер.
Сегодня вытачивала всякую мелочушку для домика . Ящичек для вилок ложек и ножей,деревянные вилки и ложки из линейки.Покрывать морилкой не стала,уж очень хорошо смотрится и так.
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Лена, как всегда - очень красиво и супер ювелирно! Револьвер очень солидный, шкатулка ему под стать. Фото интересное получилось со шкатулкой в интерьере - в левом углу фрагмент портрета господина попал, создается некая связь старинного оружия и старинного портрета - не этому ли господину принадлежал сей револьвер... Коробка для ложек-вилок очень понравилась, но вилки с зубцами из линейки потрясли! Такая микроскопическая работа, уму непостижимо!
Девочки спасибо.Деревянные ложечки и вилочки очень приятно перебирать в руках.Что-то необычное получилось . Придумка с оружием родилась спонтанно . Не ожидала что так интересно получится.Буду развивать эту тему и дальше.
28 мар 2013, 08:47
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Красивая и очень кропотливая кабота, молодец!!! Мне очень нравятся работы из белого дерева, почему не знаю, но очень нравятся!!!
Очень, очень красиво. Бисер такой патриотичный, цвета российского флага)) А наверное ты ведь можешь еще и расписать яичко какое-нибудь... своим стилем. Вот бы посмотреть.