Да, отпуск в этот раз удался, и все что задумывалось, в принципе получилось. Питер замечательный город, его я обожаю. Обходили его вдоль и поперек и по несколько раз. Невозможно каждый раз не наслаждаться этим городом. Правда вечером приползали, ноги гудели, но это того стоит. Хотела еще попасть в несколько мест, но просто не хватило времени, неделя, оказывается, так мало! От себя не ожидала, что смогу что-то пошить. Ведь нет выкроек, все на глазок, правда, мама у меня хорошо шьет, с ней я и консультировалась, но многое в принципе понимаю сама. Иногда крою одежду 1:1. Техническое образование дает свои плоды, а с черчением, начертательной геометрией и рисунком всегда все складывалось удачно. Буду потихоньку доделывать. Сейчас ищу пуговицы, есть у меня маленькие, но по цвету не подходят. Наступило у нас долгожданное лето. Стоит такая жара! И хочется пофотографировать своих жителей на природе. В поездку с собой мне не дали, отобрали, сказали и так много вещей. Эх!
Никак не могу собрать себя в кучу... Много дел домашних, да еще одолела такая лень, хотя на меня не похоже!
Наконец-таки сделала для бабушки просторную беседку, такую как хотела простую и без излишеств. Только хотела пофотографировать в зелени и на солнце, но, увы, погода, совсем не радует, хорошо дождя нет.
Аля,Бравоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге от беседки! Прям так реалистично! А скамейка с бирюзовой шалью и желтой шляпкой особенное впечатление произвела.
Спасибо, девочки, за теплые слова! Довольна результатом. Хотя еще в субботу утром, думала, что ничего не получается. Но все агрехи убрала и спрятала. Плитка вместе с зеленью ничего смотрится, а изначально была грязно серой в перемежку с охрой. Купила акриловые краски, зарекалась этой фирмы больше не покупать, но в городе как нарочно, только такие везде. При использовании любых цветов при смешивании получается один и тот же цвет... серый... Чудеса! Как и что производители там нахимичили не знаю. Сейчас занялась большим домом. Дел еще полно... Плинтуса, покраска стен (фасад уже покрашен), полы еще не во всех комнатах, окна крашу по пятнадцатому разу, рамки обработаны морилкой, которая через краску выходит наружу, крыша... Короче, как представлю плохо делается. Но сколько времени все стоит на месте! А так хочется все обустраивать!