Re: wangels Имение Рапти - реконструкция мечты!
Anastasia24 писал(а):
Оксаночка,с днем рождения!!!
Спасибо большое!!!!
10 окт 2014, 09:19
Спонсор
wangels
В общем -у меня дворец теперь полный!!!!!!!!!! Где мебели набраться???????? Третья часть дворца очень красивая - с башней и винтовой лестницей!!!! Занимает довольно много места... Вооооот....
Вау, какое великолепие!!!
10 окт 2014, 15:23
Rosinka07
Оксаночка, поздравляю с завершением строительства ! И самое-то главное в том, что и отделка уже на самом высоком уровне имеется !!! А наполнение это дело наживное ! Все будет постепенно ! ОЧЕНЬ красивое здание ! Дворец просто суперский !!!! Уже давно мечтаю тоже ! И непременно подарю внучке на новый год одну из трех частей. Подскажи пожалуйста - какая часть самая стоящая на твой взгляд .... в смысле чтоб играться ей одной. Наверное та, где есть кухня ..... ? И еще вопрос - качество картона во всех трех частях совершенно одинаковое ? Не начали что-то менять производители ....? Очень я за тебя рада !!! Чудесный замок и еще более чудесное семейство !!! Поздравляю молодую маму, счастливого отца и дождавшуюся наконец бабушку с рождением очаровательной малышки ! УРА !!!!!!!!
10 окт 2014, 18:30
IriSelena
Вот это хоромы! И конечно лестницы - смотрю-не насмотрюсь. И завидываю
10 окт 2014, 19:50
wangels
Девочки - спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оленька- качество картона потрясающее (сравнимое по прочности с тонким двп)!!!! Самое прочное и устойчивое - здание №2, настоящий полноценный просторный домик с большим входом, крыльцом и открытой задней частью (открывается и сзади и спереди играть удобно будет!) там ванная, спальня, гостиная с настоящим камином и кабинетом, а кухню можно сделать на чердаке - он очень просторный!!! Кухня предусмотрена в третьем домике (даже есть отверстие в дымоходе для подключения трубы от плиты))) И конечно потрясающая башня с лестницей в 3 домике - высота башни 89 см. Самая шикарная и качественная отрисовка деталей в 1 доме - изумительная проработка деталей стен и потолков и очаровательная веранда!!! Так что все три дома имеют свои изюминки)))
Ирочка спасибо!!! Хоромы здоровые - куда ставить ума не приложу - лестница винтовая и прада потрясающая и не отличить от настоящего мрамора!!!
Ой, какая красотища впечатляющая Дворец и правда дворец! Винтовая лестница и башня обалденные! А еще мне в этих домиках очень понравилось, что они не плоские односторонние (как большинство), а у них всякие переходы, лесенка в коридорчике видна ... Планировка как в настоящих домах
10 окт 2014, 20:22
wangels
Julple писал(а):
Ой, какая красотища впечатляющая Дворец и правда дворец! Винтовая лестница и башня обалденные! А еще мне в этих домиках очень понравилось, что они не плоские односторонние (как большинство), а у них всякие переходы, лесенка в коридорчике видна ... Планировка как в настоящих домах
Юленька - спасибо! В сборке дворец и правда впечатляет!!! Очень качественно и реалистично сделан!!! Я в шоке от проработки деталей!!! А уж сколько в нем потаенных местечек, переходов и комнат - мммммммммм....
Оксана! Это чудо! И какие возможности открываются по заполнению всех этих потаенных местечек. ЗАмок с тайнами и приключениями! И присоединяюсь к поздравлениям- Всего вам самого доброго и светлого!
10 окт 2014, 21:25
wangels
AllaA писал(а):
Оксана! Это чудо! И какие возможности открываются по заполнению всех этих потаенных местечек. ЗАмок с тайнами и приключениями! И присоединяюсь к поздравлениям- Всего вам самого доброго и светлого!
Спасибо Алла! Замок с приключениями. тайнами и приведениями...(а вдруг????) ОООООООООООООООООООоооооооооооочень классный!!!!!!
Я вот про привидения и хотела написать, но постеснялась. А по поводу "вдруг" - и не сомневаюсь. Такой зАмок должен жить историями или, по крайней мере, легендами. передающимися из глубины веков. Окана, даешь сериал!!!
10 окт 2014, 21:30
wangels
AllaA писал(а):
Я вот про привидения и хотела написать, но постеснялась. А по поводу "вдруг" - и не сомневаюсь. Такой зАмок должен жить историями или, по крайней мере, легендами. передающимися из глубины веков. Окана, даешь сериал!!!
До сериала декорации обставить надо бы... Подумать кого нанять на роль призрака, провести кастинг среди имеющегося населения...
До сериала декорации обставить надо бы... Подумать кого нанять на роль призрака, провести кастинг среди имеющегося населения...
А мы все это уже прошли ! Думаю, с призраком будет проще всего. А кастинг на главные роли- весьма увлекательное занятие.
10 окт 2014, 21:37
wangels
HellenTruth писал(а):
Оксаночка, дворец великолепный! ЛЕСТНИЦА КЛАССНАЯ!
Леночка - спасибо!!!!! Лестница и правда убойная!!!! Всё время на нее медитирую!!!