Re: Anastasia24 Мой маленький мир...или ушла в детство))
Ирочка, поздравляю от все души!!!
03 сен 2014, 21:04
IriSelena
Да, у Ирины девочке будет очень хорошо, очень рада за обеих - и Иришу и малышку! Они точно друг друга нашли!
03 сен 2014, 21:17
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Ехуу.........спешу поделится своей радостью Из Литвы ко мне отправился вот такой мужчина,это будет муж для Марго))) Девочки,еще меня потянуло на зимние сюжеты,готовлю небольшой домик для дедушки Мороза и эльфов )Еще много чего прикупила и сделала,но показывать плохие фото с телефона не хочу.. Смотрим на мужчину пока)))))))))
Настя, фея такая миленькая, и правда - смотришь на нее и набираешься позитивчика! Овечка какая хорошенькая!
07 сен 2014, 09:05
Anastasia24
Сегодня я стала тетей!!!распирает от счастья и нежности!!! Отрицать никак нельзя — Стала тётей я, друзья! Человечек небольшой, Но уже такой родной! Глазки, носик, щёчки — Побегут денёчки…. Буду тётей доброй я, Мы теперь одна семья.
Поздравляю,ТЁТЯ Настенька,понимаю вас,так как сама недавно стала тетей,ой как недавно 26.07 во время летит.....
07 сен 2014, 13:57
Anastasia24
Сентябрь выдался волнительный, мои мысли где-то летают и я в творческом тупике.. Вчера у меня был юбилей, но я слегла с температурой ..((посидели в тихом семейном кругу.. Сегодня валяюсь весь день.. решила себя развлечь и заодно показать вам мою новенькую девочку, фарфоровую шарнирную реплику Миньонетты. Авторская, мастер Пол Ходжес из Великобритании.Ну и чтобы ей было не скучно ехать в дороге,купила и игрушки) Это благодаря нашей Марии ,она у меня появилась