Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Tatusya - Приглашение в Грантхолл
Девочки, дорогие мои, милые, спасибо вам большое-большое!!! Я так тронута, до слез , честное слово Спасибо, за теплые слова, за добрые пожелания и за ваш интерес к Грантхоллу и его обитателям! В свою очередь хочу сказать, что очень вас люблю и всегда рада видеть в гостях. Заходите почаще а я постараюсь почаще показывать что-нибудь интересное.
Олесенька, отдельное спасибо за такую необыкновенную подборку вышивальщиц Вы даже не представляете насколько в тему попал Ваш подарок, мне очень было надо несколько картин с этой тематикой. Вы просто фея!
Натали, чьей красою был Пушкин пленен, И любимая всеми Ростова Наташа Славят в списке прекраснейших женских имен Твое имя! И нет того имени краше! Поздравляем! Желаем! Хотим, чтоб сбылось! Чтобы самое лучшее в жизни досталось, Чтоб хотелось и пелось, любилось, моглось И не зналось, что значит хандра и усталость!
25 окт 2013, 15:43
Tatusya
Марточка, спасибо!!!
25 окт 2013, 15:45
Albusya
Наташа, поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого лучшего, хорошего настроения и вдохновения!
Леонидовна, Альбина, Алла, спасибо большое!
А мне сегодня, прямо в день рождения, пришла посылочка из Англии Причем в рекордные сроки - за 16 дней, долетела на крыльях, можно сказать. Вот такой подарок к празднику от MWи Почты России А в посылочке новое освещение для Грантхолла. Теперь в доме будет теплый желтый свет
В столовую... Позже к этим светильникам добавятся еще канделябры с тремя и пятью свечками.
В гостиную...
В кухню...
И еще для Агнес пара деревянных башмаков, чтобы было в чем выходить сырой осенью во двор. Знаю, что башмачки голландские, но очень уж понравились. Пусть будут английскими,тем более какие-то деревянные сандалии английские служанки в 19 веке носили, забыла как они называются. Башмачки симпатичные оказались, только немного грубоваты сделаны, надо над ними поработать, пошкурить и.т.д.
Ой, я такая счастливая,девочки! Ваши поздравления и такой подарочек... настоящий день рождения
Наташенька, во-первых, с днем рождения. Всего-всего-всего Во-вторых, освещение замечательное. Хочется поскорее увидеть обновленный Грантхолл В-третьих, шепотом - не покупай, пожалуйста, подставочку для схем... Если тебе не нужны две
25 окт 2013, 18:57
nataliMe
Татусенька! С днем рождения! Счастья, радости, удовольствия и любви в большом доме и Грантхолле!
Наташенька, спасибо за добрые пожелания!
Элин, спасибо за поздравления и, как скажешь, не буду метаться в поисках подставки. Гран мерси
25 окт 2013, 19:27
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Наташа, тут мне попалась старая фотография о визите в аббатство Даунтон леди Амалии и сэра Лоуренса) До меня дошли слухи, что визит прошел в теплой, дружественной обстановке) Сэр Лоуренс очаровал всех обитателей этого славного дома) Скажу по секрету, дамы были от него в совершеннейшем восторге, что даже вызвало некоторое неудовольствие леди Амалии, которое впрочем очень быстро рассеялось)