Елена, зашла к Вам в гости :)) тему Вашу просмотрела, куклы потрясающие! их даже куклами называть не хочется, такие характерные, живые!!!
18 июн 2014, 23:34
Спонсор
biork
Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Зашла случайно в тему и зависла надолго: уж очень мне понравились куклы, а наряды у них- это что-то! Всегда мучаюсь одеть кукол в этом масштабе,А Вы с такой легкостью это делаете!
19 июн 2014, 09:57
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Cпасибо на добром слове. Ну, не с такой уж и легкостью, хотя с опытом приходит и навык.
Лена!!! Она у меня! Сногсшибательная женщина с целым гардеробом! В воскресенье обещали вернуть фотоаппарат ( его хозяйка ), и я ее покажу!!! Алиса Витальевна прекрасна! И какие наряды! Все побросала, играюсь, играюсь, играюсь
27 июн 2014, 19:09
Margaritka
У меня сегодня опять целая посылища подарков - из столицы прибыли шляпки и сумочки для моих дам и еще морские сувениры, видимо, от капитана. Шикарные Иришкины цветы и тапочки - такие маленькие-умилительные!
Леночка, поздравляю с замечательными подарками от Ирочки!!! Все такое красивое шляпки и сумочки, а тапочки какие милые!!!
29 июн 2014, 15:02
Margaritka
Спасибо, девочки! Да, теперь у меня найдется сумочка к любому наряду! Любовь, я пользуюсь клеем Момент Кристалл. Сначала было трудно приноровиться - нужно дать ему несколько секунд, чтобы он чуть-чуть подсох и не пропитывал ткань насквозь.
29 июн 2014, 22:43
Margaritka
Прогулка по Вернисажу - все было замечательно! Ириша и Танюша - спасибо за чудесно проведенное время!
Подарочек от Тани. Варенье вишневое, кружева и два подсвечника - потрясающие, я посмотрела - каждый составлен из 7 деталек, очень аккуратно и красиво. Танечка, спасибо!
Девочки, меня грызет чувство вины, мне очень стыдно, что я приезжаю на встречу неподготовленная и обещаю исправиться. И мои покупочки - пара сервизиков и металлическое то ли ведро, то ли кашпо - еще не знаю, что это будет.
Сколько новых жильцов появится и все такие разные!
30 июн 2014, 18:54
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Margaritka писал(а):
Прогулка по Вернисажу - все было замечательно! Ириша и Танюша - спасибо за чудесно проведенное время!
Замечательные фото! Все красавицы, а главное - даже на фото видно, что прогулка удалась!!! Завидуююю... Тоже хочу...
30 июн 2014, 19:49
IriSelena
Лена, это ты давай почаще приезжай! А погуляли и правда замечательно, и насмеялась я почти до икоты! Галина, Лена обещала к вашему с Леной Базилик приезду быть, теперь уж не отвертится!
Куклы замечательные, значит ждем новых героев и героинь !
30 июн 2014, 23:34
Margaritka
Спасибо! Лена, скоро должны быть новые персонажи. Алла, четверо - "сами по себе индивидуальности", а вот две девушки имеют прототипов. Брюнетка - первая попытка сделать леди Генриетту (тема Caddy). Слева - фото, посередине - моя скульптура, справа - портрет кисти Алики.