Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Elli, миниатюрные штучки
ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЗА ОЧЕНЬ ТЁПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И КРАСИВЫЕ ОТКРЫТОЧКИ!!!Я СЧАСТЛИВА, ЧТО СУДЬБА ПОДАРИЛА МНЕ ВСТРЕЧУ С ВАМИ!ТАКОГО ДУШЕВНОГО И ТЁПЛОГО ОБЩЕСТВА Я БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!
А с Днём рождения у меня всю жизнь путаница.Папа на радостях ошибся на один день, когда оформлял свидетельство о рождении))))Так и праздную всю жизнь два дня подряд))))
19 авг 2013, 22:18
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Спасибо, девочки!Вы ничуть не опоздали, Вы продлили мне хорошее настроение! Марта, в семье родным считается и празднуется 18 число, когда и родилась.А поздравления от коллег получаю 19, как идёт по документам.
Ура! Elli появилась! С днем рождения)))) Желаю солнечного настроения и вдохновения!!!!!
20 авг 2013, 15:53
elli
Спасибо, Сашенька!К сожалению часто бывать на форуме пока не получается, но в мыслях я всегда с Вами! В домике навела порядок!Осталось завершить интерьер в швейной комнатке, остальное всё готово! Вот доча позирует на фоне "небоскрёба"))))