Re: Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки"
зайсы знакомые))) так хорошо вписались, что и не сразу вспомнила))) коврик прехорошенький, удивительно, чего ты только не можешь, пожалуй, всё и можешь))) вот ковры- это точно не про меня, что тканые, что вышитые- выше моих возможностей, так что -
28 сен 2014, 13:48
Спонсор
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Гузэль, ну, ничего себе, признание. Ты, да не сможешь? - в это я точно не поверю. Вот например, "руки не доходят", "времени нет", "работы много" - это еще реально, а все остальное точно не про тебя. Зайсам тут хорошо, так что привет тебе от них огромный и спасибо за комплимент, я польщена. Оксаночка, мне очень приятно твое внимание и мнение, ты ж наша рукоделинка (это слово еще моей бабушки )
нет, конечно, дело не в "не могу ", а в "не сильно тянет".. чтобы что- нибудь делать, мне обязательно нужно, чтобы было интересно)))
28 сен 2014, 14:20
Mittara
Вот и я так же, делаю то, к чему душа лежит, а то куда не тянет и не тянусь. С ковровой техникой я познакомилась еще подростком, но потом надолго забросила это дело, пока в начале 90-х из-за глобального дефицита и имея эту иголку, я сделала коврик к детской кроватке, где-то я его уже показывала. Но никогда б не подумала, что через много-много лет все это у меня возродиться в таком хобби. Вот точно говорят, что ни чего не бывает случайным.
Таня, ты прямо как тот наркоман!
29 сен 2014, 11:48
Mittara
Вот и я про то, хорошо что погода еще иногда в гараж гонит, соскакивать удается.
29 сен 2014, 11:58
Milashkamila
[quote="Mittara"]проато нет слов сколько красоты можно создать своими руками .
29 сен 2014, 18:30
Mittara
Milashkamila, спасибо, заходите еще.
29 сен 2014, 19:10
Rosinka07
Танечка, коврик чудесный ! Очень понравился !!! Надеюсь что не последний ! Раз взялась и понравилось самой, сотвори еще красоты А оборотную сторону как укрепляла ...?
30 сен 2014, 20:09
Mittara
Олечка, спасибо огромное. Коврики для меня это не ново, просто руки до них не всегда доходят, все же больше люблю делать мебель, а текстиль - это когда холодно в гараже, но еще весь инструмент там. Но постепенно, ближе к зиме, когда весь инструмент потянется, как перелетные птицы, домой, в теплые края, снова отложится рукоделие и начнется нормальная человеческая работа, вот только уж очень пыльная, от ковриков гораздо чище Планы есть, а там посмотрим.
Обратная сторона заклеена флизелином, я раньше промазывала клеем (когда флизелин был страшный дефицит), но они получались и жесткие и не очень эстетичные, а теперь красота. Это я научилась у Танюши Андреевой, у нее хороший МК есть в теме.
30 сен 2014, 20:46
Mittara
Почему-то я никогда не показывала свои цветы, вернее не совсем свои, ими занимаются дочки, под чутким и внимательным оком мамы. Они их сами выбирали, сами ухаживают, сами спорят чей лучше и красивее.
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P9190892.JPG [ 37.2 Кб | Просмотров: 1677 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P9190895.JPG [ 40.83 Кб | Просмотров: 1677 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P9190896.JPG [ 44.33 Кб | Просмотров: 1677 ]
А вот фаленопсис это моя любовка, цветет уже второй раз, красота неописуемая.
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P9190897.JPG [ 34.4 Кб | Просмотров: 1677 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P9190899.JPG [ 37.53 Кб | Просмотров: 1677 ]
30 сен 2014, 21:16
Rosinka07
Танечка, меня удивить не так просто ... но тут я просто сражена наповал !!! Что же ты скрывала такую красоту ...?!! Великолепно каждое фото ! Но как большой любитель цветов желтого солнечного цвета не могу не отметить желтый как особенно понравившийся
Спасибо за ответ про коврик Дочкам и маме
30 сен 2014, 21:39
Mittara
Олечка, просто я любитель не цветущих цветов, до некоторого времени была, люблю когда в интерьере много зелени, а тут вдруг неожиданно так появились и цветущие, все началось с фиалки, которую нам дали на сохранение из садика на время ремонта, совершенно запущенное растение с блеклыми цветами. Мы ее пересадили, облагородили и она так раскрылась, зацвела шапкой тех самых блеклых, но здоровых цветов, вот мы и привыкли к ней, по-этому и появились в доме эти самые каланхоэ, пока мы их еще изучаем и что из этого проекта получится - неизвестно.