Снег ложится белый-белый на пригорки и дома; искрой-инеем оделась старорусская зима. Неподвижность синей речки... И не надо ничего - на расписанном крылечке притаилось Рождество. Колыбельку покачает и отгонит тучи прочь... Все сомненья развенчает та Рождественская ночь.
08 янв 2014, 10:09
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Re: leonidovna - Ниша мечты
08 янв 2014, 10:33
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Кажется начали грузиться фото Добрый вечер!!! Огромное спасибо за поздравления,а у меня праздник продолжается-в десятидневном сражении с моим почтовым отделением удалось победить и получить свои посылки. Первая посылка -Тайный Санта,моя Снегурочка Виктория Кова. Честно говоря я просто в растерянности,не знаю,что писать. Я впервые в жизни вижу вживую миниатюру такого уровня,у меня просто нет слов
Фото:
Комментарий к файлу: Это общий вид подарка leonidovna - Ниша мечты IMG_20140108_173213.jpg [ 57.71 Кб | Просмотров: 1115 ]
Чулок очень стильный наплнен золочеными орешками с предсказаниями,очень красивая открытка
А теперь самая главная часть подарка-рождественские сладости Викиного производства.Девочки я до сих пор не могу поверить,что эта вся красота моя!!! Напишите пожалуйста ,не помещаюсь