Идеи есть, но для меня из разряда фантастики Можно попробовать микро бисер или мелкие блестки(для ногтей часто продают разноцветные). Если пробовать блестки, то есть риск что они остануться и на поверхности вне рисунка. Обычно если их наклеивают на ткань или другую поверхность: наносится рисунок клеем(тоненько в нашем случае) и сверху присыпаются блестки, после высыхания изделие встряхивают и блески остаются только в виде рисунка. А в нашем случае, как понимаешь, шерсть, в ней и без клея они запутаются. Пока писала подумалось, а что если использовать трафарет из клейкой пленки или скотча, таким образом ничего лишнего не попадет.
другой вариант украшательства-вышивка, но честно с трудом представляю как это на таком формате
Не сочти бредом, так размышления на тему....
09 окт 2013, 11:09
Спонсор
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Вот и у меня какие-то бредовые мысли...Про блёстки не думала...Но соглашусь,что (с моей врождённой аккуратностью) они будут просто Везде...
Я думала.может свалять маленькие цветочки и привалять их к сумочке...Даже и не знаю...но точно буду что-то пробовать.
09 окт 2013, 11:16
Ribka
Чудесные сумочки! Можно рисунок привалять прямо к сумочке...тоже из шерсти...можно даже взять тонкую шерстяную нить и выложить ей рисунок, приваливая иголочкой к поверхности... Можно расклеить мелкими стразами...
09 окт 2013, 12:23
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Классненькие сумочки! Можно попробовать вышить на них что-то. Вот на красненькой, по-моему, неплохобы смотрелась вышивка типа простежки ромбиками, серебряной ниткой в тон ручки.
Сумочки прихорошенькие, особенно желтенькая и голубенькая на цепочке.
09 окт 2013, 18:51
Paranoya
Ой, какие сумочки! Очень по сезону и модные!
10 окт 2013, 11:08
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Спасибо большое!!!Сейчас как раз корпею над украшательством...
Благо (правда это вовсе и не благо),заболела и до понедельника дома-есть немного больше времени на рукоделие... Столкнулась с абсолютно неожиданной проблемой в лепке...Хоть в квартире и тепло (муж в шортах и майке ходит),я ужасная замерзайка ,у меня постоянно холодные руки.Лепить просто не возможно.Глина не разминается,и даже более мягкие кусочки просто дубеют в ледяных ладошках...
10 окт 2013, 11:14
Albusya
Я бы от такой сумочки и в натуральную величину не отказалась! Очень интересно подобраны ручки! (это фурнитура?)
10 окт 2013, 11:14
somnambyla
Да,это фурнитура для бижутерии.Перебераю свои старые запасы.
Спсибо большое!Кстати идея таких сумочек возникла именно глядя на подобные 1к1.Но там ,наверное,другим способом они делаются.
Танюша, сумки прелестны! Голубая на цепочке по мне прям самая-самая!!! Очень элегантно выглядит. На счет 1:1 сумок можно связать из 100% шерсти (или ровницы), а потом свалять. Я так тапочки делала.
10 окт 2013, 12:23
somnambyla
А у меня продолжаются попытки сделать эпоксидную тарелочку с рисунком.
Полностью законченная только оранжевая (правда в жизни её цвет менее насыщенный,чем на фото),остальные ещё не покрыты лаком.