Вот бы Максу сделать сменные руки. А то он бедный и спать ложится в куртке.
06 июн 2014, 00:06
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Дык ему не сменные, а съемные надо - просто руки оторвать, в смысле отклеить... А может, более кардинально - сделать дубль со съемной одеждой?.. И Дане тоже... И всем остальным... (а задумчивого смайлика нету )
Лена!!! Волокордина дома нет, закончился! Как же успокоится то? Наишикарнейшая шуба с шляпкой!!! Спасибо!!! Жанн, так и буду говорить - очаровательнейшая шубка в единственном экземпляре из меха ошеломисимо!
Правильно, будет некий налёт загадочности. Очень редкое животное! И шубка за баснословную цену. Капитан привёз из плаванья.
06 июн 2014, 21:29
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
YMEQKA писал(а):
А вы шьете или клеите???
И шью, и клею. Вот здесь подборт приклеен и воротник к спинке тоже. Подгибка тоже приклеена. А основные швы прошиваю, но потом припуски на швы опять-таки приклеиваю, чтобы не топорщились и не обсыпались.
06 июн 2014, 21:35
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Ну, вот точно от кутюр, два основных шва и красота готова
06 июн 2014, 21:53
IriSelena
Какая же кропотливая работа! Ни за что не сделала бы ничего подобного! Мне наверное надо к приезду А.В. все дела переделать на неделю вперед и наготовить с запасом - боюсь уйду в нирвану, буду играться! Раньше чем через неделю не вернусь.