Расчудесно!:) А ко мне наконец-то добрался наш заказ от MW. Надеюсь, по России дойдет к вам быстрее
15 май 2013, 07:43
Спонсор
oluchka
Re: oluchka - Моя коллекция. Маленькая страна
Ура! Ура! Ура! (правда, я уже подзабыла, что и заказывала :))))), но видимо, что-т нужное!) Потихоньку приходят посылки, заказаные ещё зимой :) Сегодня получила долго ожидаемых малышек! и хот я сама делаю кукол, но это непередаваемое ощущение, когда держишь в руках куклу, сделаную другим мастером!!!! Восторг, полный восторг! Всё так мило упаковано, с такой любовью! Малышики такие милые, я влюбилась сразу, как только увидела! У них подвижные ручки и ножки, комбез снимается, но надо сделать им бодики или маечки, и тогда я сделаю фото с подарками, которые заказывала специально для них :)
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 42 секунды: Ну, вобщем, до нарядов пока далеко, поэтому покажу приданое. Колясочки, манеж, кормильный стульчик и качели. Они приехали позавчера. Всё такое миленькое, аккуртненькое!!! Сначала Джейсика:
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд: А потом Джейк.
Какое все чудесное.АААААААААААААААААААА .Как у Вас такое чудо получается???
15 май 2013, 12:56
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Ну вот одно и то же всегда пишу в Вашей теме... А что еще напишешь? Полный восторг и от подбора тканей, и от обстановки, и от деталюшек, и от малышей конечно!
15 май 2013, 13:13
Penochka
Какая у вас волшебная тема! Одолела только половину и уже пищу от восторга))) А куклы-детки такие сладкие и замечательные, что просто слов нет!
Оля, попадая в Вашу тему, сразу начинаю грустить, что у меня не современный домик
21 май 2013, 15:08
oluchka
ElinaM писал(а):
Оля, попадая в Вашу тему, сразу начинаю грустить, что у еня не современный доик
Не грустите, есть ведь ещё румбоксы :))) Я поледнее время прихожу к выводу, что чем меньше композиция, тем интерснее её разглядывать. Потому что каждая деталь заслуживает отдельного внимания, а в большом доме многое теряется.
21 май 2013, 15:58
oluchka
Девочки, у кого есть напольные покрытия в хорошем качестве, чтобы распечатать, помогите!!!! Не очень тёмные. И рисунок не очень крупный, потому что размер заполняемого пространства будет небольшой, 20 см на 10см.
Девочки, спасибо за помощь! Вот что у меня в итоге получилось. Есть замечательные часы, но в кукольном доме их совсем не видать, а они достойны внимания :) А ещё у нас уже давно стоял корабль, и никак я не могла его никуда встроить, и вот наконец, ему нашлось место!