Лена, восхищена письменным прибором! Такая проработка тонкая в нашем масштабе- фантастика. Представляю, как все это будет на столе замечательно. Уникальный стиль и такая неистощимая выдумка. А рамочки для фото не хотите сдлать на стол?
26 фев 2013, 19:30
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
Re: milena23 - Мечта моего детства.
такая крохотуличка, но какая эффектная, замечательная вещь . Я тоже за то , что бы ее просто переставить на другой столик , что бы можно было полюбоваться всей ее красотой.
26 фев 2013, 19:35
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Бесподобная вещичка!Мечта каждого хозяина кабинета!
Девочки,спасибо за теплые слова.У меня сегодня радость ,пришла посылка от daffodil через Алику.Спасибо большое daffodil за такие сокровища,и отдельно Спасибо Алике за пересылку.
Не из слоновой,но кости. На фото очень темная подставка ,а на деле вроде светлее.Рама отсвечивает,трудно сфоткать было,и то что-то не довольна фотографиями.
Зеркало взято из детского набора,железная пластина для чеканки.Очень мягкая и хорошо режется.Рекомендую.
28 фев 2013, 12:20
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Лена, письменный прибор поверг в шок! Такая изящная и в то же время солидная вещь получилась - красота! И зеркало очень хорошо! Поздравляю с освоением нового материала!
Сегодня смастерила набор для письма.Чернильницу как у меня старинная,ее уже показывала.Флейта на подставке,лупа,нож для бумаги и пепельница.Ножик для бумаги такой хрупкий,я его в коробочку запечатала.