Ой, чуть не пропустила такую красавицу. Лицо у нее такое одухотворенное. На этот раз на проволочном каркасе, или опять шарнирная?
18 апр 2013, 23:54
Спонсор
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Elli, миниатюрные штучки
Спасибо, девочки, за добрые слова!Веснян,на шарнирок пока совсем не хватает времени, но так хочется) Всё мечтаю летом, в отпуске заняться... А на моей станции праздник!На днях две милейшие феечки прислали мне шикарные подарочки Лена (milalena) обещала мне прислать мясорубку, которую я никак не могла застать в наличии при заказах в интернете.И вот я иду на почту, и мне дают коробку, в которой не иначе как реальная мясорубка масштаба1:1 !Бегу домой, открываю а там.. там....!Леночка позаботилась и о моей оранжерее, подарив расчудесный диванчик (он так красиво смотрится рядом с такой-же беленькой клеточкой в центральном зале зимнего сада) и прекрасные орхидеи!О таких цветочках я даже мечтать не могла!Такая красотища!В кухне теперь у меня будет мясорубка и гусятница!А на костюмах моих кукол будут настоящие пуговички диаметром 3мм!!!Пищала, когда их увидела!!Такие малюськи!Деткам моим Лена приготовила книжечку(Савелию) и набор для лепки свечей Соне-мы таких ещё не встречали.Слепим-покажем!Ещё в посылочке приехали вкусные конфеты (для моего мужа)))с трюфельной начинкой и трогательная открыточка для меня!От всей моей семьи огромное спасибо тебе, Леночка!
Через два дня я опять поскакала на почту (там со мной уже здороваются. знают по имени и выдают посылки без паспорта )Мариэтта проявила заботу о моей строящейся кофейне и присмотрела обалденную статуэтку-пожилую влюблённую парочку!и вот этот подарок у меня!!!И конечно, приехал не один!Марта пополнила мою коллекцию слоников и мишек)))Подарила прозрачные кнопочки для изготовления мини-бутылок Порадовала моих детишек и мужа конфетами и пасхальными сувенирами))) Ещё моим будущим куклам приехало красивущее кружево!Марта-я так признательна и тронута Вашей заботой!!! Мои милые феечки!Огромное вам спасибо за доставленную радость и счастье!Всю неделю летаю как на крыльях!Настроение отличное!!!Петь охота!!!
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
ОООоооо!!! Сколько всего!!! Поздравляю!!
24 апр 2013, 23:03
elli
Спасибо, Лейла!Так хочется показать все эти богачества в интерьерах, но пока нет возможности
24 апр 2013, 23:09
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Элли,очень рада,что все понравилось и пригодилось!Хотелось всех твоих хоть чуть-чуть порадовать)))) п.с. и кто говорил,что у него никогда не будет мясорубки?)))))
24 апр 2013, 23:11
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
milalena писал(а):
и кто говорил,что у него никогда не будет мясорубки?
Так же как кто-то говорил про стеклянный кувшинчик
Добавлено спустя 27 секунд:
elli писал(а):
но пока нет возможности
Ничего, мы подождем :-)
24 апр 2013, 23:16
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Элли, подарок чудесный! Мясорубка какая-то необычная, совершенно настоящая модель, я таких в миниатюре ни разу не видела. А кружево просто восхитительное, такая красота!
25 апр 2013, 08:28
elli
Спасибо, девочки,что разделяете со мной радости!а их у меня, благодаря Вам, очень много!Вот и сейчас, дома-жуткое ночное затопление всеё квартиры соседями сверху(и это во время нашего ремонта и накануне десятилетия дочери ) а у мкеня настроение очень даже хорошее и все невзгоды по-плечу)))потому что я играю в Пасхального зайца и ко мне примчалась посылочка от Юлии Словесновой !!!а там суперские дары для моей швейной и комнаты бабули!Смотрите сами))) ЮЛЕЧКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! А конфетки подарила от Вас доченьке в день её рождения!
Гузель, Юля, спасибо!Дети растут так быстро-от этого мне в их дни рождения всегда немного грустно.В детстве нам хочется побыстрее вырасти, стать взрослыми, и только повзрослев, понимаешь, как же здорово быть ребёнком!