Re: leonidovna - Ниша мечты
Любимая моя Оленька!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в Новом году у тебя и в большом и в маленьком домике царят любовь и счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Творческого тебе вдохновенииииииииииииииииияяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!smile_02
30 дек 2013, 21:47
Спонсор
Olina55
Re: leonidovna - Ниша мечты
С Новым годом!
30 дек 2013, 22:59
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
«В Новый год исполняются желания» В Новый год исполняются желания, Звон бокалов, поздравленья, смех. Пусть не будет в жизни разочарований, И во всём тебе сопутствует успех!
Оленька!! Поздравляю тебя и твою семью с наступающими праздниками! Желаю творческого вдохновения в наступающем Новом году! Пусть исполняются в Новом году самые заветные желания!!! И самое главное - пусть весь год будет хорошее крепкое здоровье!!!
Добрый день!!!! Большое спасибо за поздравления,еще раз С новым Годом!!!!!!! У меня канун Нового года ознаменовался чудесной новогодней сказкой!!! Начну издалека,из-за печки... Лешику повезло дежурить с 31 на 1 в ночь,и мы договорились с женой напарника,чтобы она заехала за мной,и мы поехали к нашим мальчикам встречать Новый год. А дальше начинаются новогодние чудеса.... За пару минут до отъезда к дому подъехала машина,из которой вышла девушка,и спросила нерешительно,не Ольга Леонидовна ли я случайно,но так как наших людей надо знать в лицо ,ответом на вопрос был вопль: Даша????!!!!!!!!! После чего тетка в ночи кинулась обнимать,надеюсь я не сильно напугала Дашу такой бурной реакцией К сожалению пообщались на бегу-Дашенька торопилась к родителям,а мы к мужьям,но я надеюсь,что это не последняя наша встреча. А теперь непосредственно сам отчет. У меня самый-самый лучший чулок!!!! Все было очень красиво упаковано в красивые мешочки из золотой бумаги,с золотистыми ленточками,на каждом был ярлычок,на котором в стихах рассказывалось. о содержимом,но прошу меня простить терпения до фотосессии просто не хватило. Напишите,пожалуйста,чтобы я могла продолжить
Спасибо,Леночка,заработалась совсем поэтому и пропала. Итак,продолжаю... В подарке был шикарный Дед Мороз из бельгийского шоколада и вкуснейший пряник,с ним я смогла расстаться,Лешик его уже лопает,а насчет Деда Мороза пока не готова -жаааалко...
А еще у меня теперь есть замечательные подвесочки,обалденные брадс,я сделаю из них картины в швейную,симпатичный набор для рукоделия,очень красивые блестки для оформления поделок,хорошенький комплект пуговичек,и саночки,прямо настоящие!!!!
При виде всех этих богатств,хомяка чуть не порвало Дашенька огромное спасибище за новогоднюю сказку,за щедрые,с любовью собранные для меня подарки,если честно,я была настолько вымотана работой,что в этом году даже елку не наряжали,а благодаря твоему новогоднему волшебству у меня получился великолепный праздник!!!!