Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Автор
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Ribka писал(а):
Спасибо) Домик еще снаружи не отделан...и всякие там коврики, окошки...и прочие мелочи...ну и приусадебный участок... А этих "куколок" попробую довести до ума...одену, лица и волосы сделаю...посмотрим, что получится...
Юль, я тут надолго с форума выпадала...А тут такое чудо)))))) Я так обожаю истории с продолжением. Своих вот правда не могу никак свести))) А у тебя истории одна шикарнее другой. Молчу про костюмы-это вообще шедевры. И причем особенно само собой-мужские (подмигнула))))))))))))))))))
21 окт 2013, 01:36
Спонсор
Ribka
Алена, спасибо) Я надеюсь, ты свои истории тоже выложишь в Собрании сочинений... viewtopic.php?f=45&t=11030 У тебя такие "горячие" персонажи... А костюмами завалили настоящими...прямо не дают домиком заниматься...
Уговорили...рассказываю про планы... 1.Сделать 3 этаж в домике Агаты... 2.Украсить все домики, которые есть ( в том числе и 1:48) к НГ... 3. Снять и выложить продолжение истории ( ее Рождественскую часть) 4.Сделать кабинет-библиотеку в викторианском стиле (мебель есть - мелочей пока нет) 5.Ну и то, что придет в голову спонтанно...что нельзя запланировать...
Юля,я очень рада,что кресло пришлось Агате ко двору . Хорошо мы с размерами угадали
24 окт 2013, 18:35
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
О, а у Агаты новое платье? Я такого не помню. Она так хорошо, уютненько устроилась в кресле , да ещё и кот ученый ей литературу интересную помогает подбирать
24 окт 2013, 19:35
Ribka
Оля, очень угадали...она в нем "как родилась"...и по ширине, и по высоте...
Танюш, новое...кружевное...но потом я решила, что с коротким рукавом будет холодно...и связала шаль...
Сама бы так сидела и читала...
24 окт 2013, 19:57
Ribka
Сегодня среди елочных игрушек попался вот такой фарфоровый домик...очень подошел в комнату Агаты...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04278.JPG [ 57.87 Кб | Просмотров: 1290 ]
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04280.JPG [ 95.66 Кб | Просмотров: 1290 ]
30 окт 2013, 01:06
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Теперь и у Агаты будет свой кукольный домик Юля, а на стене над домиком что за картина висит? Уже который раз пытаюсь разглядеть и никак не разберу в какой технике сделана...
30 окт 2013, 01:20
Paranoya
Домик подошел идеально! Вписался в стилистику комнаты как родной! Хочется спросить в каком магазине брали, но понимаю, что на выходных туда не попаду
Очень уютная комната, мне так нравится!
30 окт 2013, 10:15
Ribka
Девочки, спасибо... Самой нравится... Я наконец докупила рамки для мансардного этажа...очень хочется к НГ домик условно закончить... Таня, картина на стене - кусочек настоящего гобелена...Из него же картина в домике Саймона и Габи...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03650.JPG [ 67.67 Кб | Просмотров: 1306 ]