В том то и дело, что впитать, а потом и подать правильно,-это талант. Учесть крупицы "всехних" воспоминаний и не устроить из этого нагромождения,-нужно уметь так. И хорошо, что нет вылизанного лоска, это еще больше подчеркивает самобытность .
03 окт 2013, 19:27
wangels
Re: IceGalina - И я с вами!
Просто до невероятности все реальное!!!!!!!!!!!!! Тоже подумала - вот если сделать фото черно-белое, то низачто от настоящего не отличишь!!! А на первом фото коврик - а-ля фикс-прайс? Сама сразу как увидела их там, купила и сразу на ковры нарезала салфетку
03 окт 2013, 19:47
nataliMe
Все, что есть в этом румбоксе когда-то и у кого-то видела в масштабе 1:1. Очень нравится! Особенно впечатлила кухня.
Все, пошла рыдать! Где смайлик, заливающийся слезами!
03 окт 2013, 20:13
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
wangels писал(а):
А на первом фото коврик - а-ля фикс-прайс? Сама сразу как увидела их там, купила и сразу на ковры нарезала салфетку
И коврик из фикс-прайсовской салфетки, и раковина на кухне из шкатулочки, и плафоны у всех люстр из колпачков от фломастеров-ручек-штампиков... Секретер в спальне из подставки для канцелярских принадлежностей. И даже газовая колонка из пузырька от клея, купленного в ФП. А еще я приспособилась все на свете резать ФП резцами по дереву... Отлично выходит! Правда, лезвия быстро тупятся. Фикс Прайс - наше все!
Последний раз редактировалось IceGalina 03 окт 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Галь, а по-моему в ванную нужна еще мочалка, а еще антресоли на которых стоит большая кастрюля для кипячения белья Это я не умничаю, тож пытаюсь не разрыдаться, ну очень реально
03 окт 2013, 20:20
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Homachek писал(а):
Галь, а по-моему в ванную нужна еще мочалка, а еще антресоли на которых стоит большая кастрюля для кипячения белья Это я не умничаю, тож пытаюсь не разрыдаться, ну очень реально
Слушай, про мочалку-то я забыла! Спасибо за напоминание! Большая кастрюля (вернее даже, выварка) готова, а антресоли будут в прихожей над дверью в ванную - там она и будет стоять! viewtopic.php?f=75&t=6410&start=580
03 окт 2013, 20:27
Albusya
Ч/б фото добили!
03 окт 2013, 20:49
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Потрясающе!!! Словно кадры из фильма, все абсолютно натурально!! Здорово!!!
IceGalina писал(а):
wangels писал(а):
А на первом фото коврик - а-ля фикс-прайс? Сама сразу как увидела их там, купила и сразу на ковры нарезала салфетку
И коврик из фикс-прайсовской салфетки, и раковина на кухне из шкатулочки, и плафоны у всех люстр из колпачков от фломастеров-ручек-штампиков... Секретер в спальне из подставки для канцелярских принадлежностей. И даже газовая колонка из пузырька от клея, купленного в ФП. А еще я приспособилась все на свете резать ФП резцами по дереву... Отлично выходит! Правда, лезвия быстро тупятся. Фикс Прайс - наше все!
Да уж - фикс прайс ФОРЕВА!!! Но вот так гениально все использовать - тут талант нужен!!! Черно белые фото - это уже предел мечтаний - полное ощущение что 1:1 и сделаны еще тогда... Я В ШОКЕ
03 окт 2013, 23:28
kchimbay
Галина, получилось невероятно! Я мимо фотографий раз пять проскочил, думая, что это просто фото настоящих интерьеров выложены, пока не понял, что это и есть румбокс В ч/б варианте вообще потрясающе выглядит. Прямо фото из семейного альбома тех лет.
03 окт 2013, 23:53
Ribka
Шикарная квартира...а чб фотки просто шедевр...
04 окт 2013, 00:13
Tatiana
восторг. ностальгия. и еще куча невысказываемых слов. спасибо!