Re: Yladovka - Стройка века
Чудесный люстропад продолжается! Одна красивей другой! И... ну не могу я удержаться! - брат близнец Шашлыка в скором времени станет москвичом! ( спокойствие Ира, только спокойствие )
Лен, ну после того, как я совершенно трезвая и днем оставила в этом кафе дамскую сумку и спокойно ушла, думаю если заявлюсь в обнимку с Шашлыком2 они не удивятся!
Лен, ну после того, как я совершенно трезвая и днем оставила в этом кафе дамскую сумку и спокойно ушла, думаю если заявлюсь в обнимку с Шашлыком2 они не удивятся!
Я думаю после того, что мы с тобой последний раз рассматривали, они уже ничему не удивятся
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Moshule писал(а):
Ир, ты когда ребёнку оберег отдашь? Чувствую я, что Шашлык-2 приедет и сам отвезёт его Лене.
Жанна, ну какой оберег накануне праздников, что я с этой жабкой понапокупаю Вот потрачу все честно заработаное (и свое и мужа), вот Ира мне ее и донесет
Леночка! Там же оберег ОТ жабы! Вот я и переживаю. Праздники такие замечательные идут. Столько покупок нужно сделать, а эта зараза ноет и ноет. Срочно нужен оберег, чтоб избавиться от неё.
Люстры великолепнее одна другой! Ну а то, что они еще и рабочие - это вообще ВОСТОРГ! А книжный шкаф, это небезызвестные линеечки или какой другой материал?
Леночка! Там же оберег ОТ жабы! Вот я и переживаю. Праздники такие замечательные идут. Столько покупок нужно сделать, а эта зараза ноет и ноет. Срочно нужен оберег, чтоб избавиться от неё.
А вот оно что! Чет я все попутала. Жанна не переживай, сейчас, когда все подарками хвалятся, у жабы нет не малейшего шанса
Люстры великолепнее одна другой! Ну а то, что они еще и рабочие - это вообще ВОСТОРГ! А книжный шкаф, это небезызвестные линеечки или какой другой материал?
Спасибо за оценку люстр! А книжный стеллаж - это три книжных шкафа, соеденённые вместе и покрытые морилкой и лаком.
Так, ну мне теперь понятно, почему деньги все время куда то деваются! С двумя то! И за себя трачу и за того парня. То бишь за Лену! Лена, срочно встречаемся!
Не-а! В таких особнячках одно помещение занимает треть или половину этажа. 4-5 одинаковых люстр в каждой комнате и ни каких проблем. Сложнее собирать разные, а не одинаковые.
16 дек 2013, 12:34
kchimbay
Так тогда и комнаты надо одинаково оформлять... скучно будет...