Ирочка, милая, приведение пока никак не поживает. У отца сестры произошел инсульт. Вся она сейчас в больнице. Пока отошли от шока. Все будет хорошо, надеемся на это. В голове сумбур мыслей. У нее как бы не началась дипрессия. Очень за нее боимся. Только отошла от того, что за бабушкой ухаживала, у бабушки (с ней у сестры была невероятная душевная связь) было несколько инфарктов, потом совсем ослепла, сестра за ней полтора года ухаживала, сестра от смерти бабушки только начала отходить и тут на тебе. Поэтому пока не до приведения. Но оно будет обязательно...
Очень устала от работы.... Поэтому решила забросить все! Пусть горит все синим пламенем! Мне все вокруг говорят, что если что-то не будет сделано, и что дальше? Уволят? Тем более за все отвечает директор, а она у нас "в ус де нует".
За два дня сделался фонтан. Лепился из обычной глины. Ушло полтора килограмма. Получился немного кривоватым, но будет краситься, немножко обовьется растениями и мхом.
Да, фонтанчик видавший все Садик-то старый будет. Вот думаю, что делать с большими деревьями? Они ведь должны быть в саду? Думаю может из леса принести какой сучок, да обклеить листочками. Сейчас делаю клен не большой, с деревьями пока не очень. Набросала опять розочек.... Уже домашние мои, видя как эти самые розочки разростаются вокруг, спрашивают "А тебе не много?". Но ведь мало!!!!! Будут они в саду, еще хочу в домики, и будет площадка вокруг самых маленьких розовых домиках, правда вот думаю, у меня есть розы, и есть тюльпаны, последние все-таки раньше роз цветут, поэтому нужно их отдельно пристроить и не в сад. И надо наконец делать другие цветы! А то на розах застряла!
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: Fio - Sunhill
Алечка, пусть будут и розы и тюльпаны, на то он у нас и дом мечты, что-бы соеденить все, что нравится! Фантан очень понравился Цветы великолепны! И малышки с земляникой
Ой,Алечка,сколько я всего пропустила!!!! Фонтанчик чудесный!!!! А водичка будет? Я в своем никак не решусь воду сделать,эпоксидки побаиваюсь Розы вьющие замечательно смотрятся!!! И согласна с Ниночкой-пусть в саду Мечты будут разные цветочки!! А девчонки как рады новой лошадке! Прям осчастливила ты их!!
26 июн 2015, 18:57
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Re: Fio - Sunhill
Алечка, фонтанчик просто чудесный! Все мечтаю что-то подобное сделать и никак не выберу время. А для ствола дерева-очень хорошо корни всяких крупных растений или корни настоящего дерева(кусочки конечно).