Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: pogodinkk - My Little Musical Fantasy
Была я на вашем Заливе и даже по нему на лодке каталась, во как! То что красивый, могу подтвердить многократно, вообще город хорош. Хотя я там была лет 10 назад, сейчас, наверное, еще краше стал. Выздоравливай скорее, удачи тебе!
07 май 2014, 10:08
Спонсор
KIrina
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 13:50 Сообщения: 258 Откуда: Чебоксары
Да, город у нас и правда - очень красивый! Тезка, выздоравливай!!!! Не время болеть - весна!!!!
Ирочка выздоравливай, я так поняла, что Тутор купили вместо гипса, но и правильно в нем удобнее. После операции он тоже первое время пригодится, а потом полегче можно что-то. У меня у папы была такая операция, он потом с бинтами ходил, а под конец жизни и вообще очень бодро дошагивал до дачи 3 км пешком! Ирочка выздоравливайте и берегите ногу!
Всем доброго времени суток! Я так давно не заходила на форум!!! Но у меня произошла куча событий!
Сын женился, а затем и обвенчался с молодой женой. Мы купили ему машину. Помогли и провели эти два важных события в его жизни. Теперь с трепетом и волнением ждем еще одного важного события - рождения сразу двух внуков. Ну это уже осенью...
На работе - наконец-то наступили каникулы!!! Я провела экзамены и концерты.
Младшая дочка закончила младшую школу (ездили за город, проводили выпускной вечер в школе). На даче - почти закончили посевную... Сегодня - завтра засадим еще 70 помидоров, и все!!!!! В общем - вот такие дела. Домиком практически заниматься некогда. Но каждый вечер я на него любуюсь и мечтаю о новых изменениях .
Последний раз редактировалось pogodinkk 31 май 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
31 май 2014, 12:56
Ingrid
Ирина, от всей души поздравляю!!!! Пусть дети, и старшие, и младшая, будут счастливы!!! А тебе здоровья, удачи и терпения. И не пропадай надолго, а то мы скучаем по твоим музыкальным подаркам
31 май 2014, 14:12
Ribka
Ира, поздравляю со всеми событиями! Как коленка?
31 май 2014, 15:51
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Ирочка,поздравляю с такими хорошими событиями!!!Возвращайся скорее!Так тихо без твоей музыки...
31 май 2014, 15:55
wangels
Ириш - от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 май 2014, 16:17
Paranoya
Ира, поздравляю! Счастья и любви молодой паре! Высаживай уже все и возвращайся!
Ирочка, только сегодня вспоминала, что вас давно на форуме нет, а вы как раз и появились! Поздравляю с замечательными событиями, счастья молодым ! Ирочка, как нога, лучше стало? Не забывайте нас, возвращайтесь!
Девочки! Спасибо большое за поздравления и пожелания!!! Сама скучаю по форуму!!! Забегаю каждый день, но на на минутку... Вчера наконец-то высадили рассаду последних помидоров на даче! Может будет теперь больше свободного времени. А может - поедем совсем жить на дачу, и хотя ноутбук с интернетом возьмем с собой - домик там нет))) ... Спасибо вам за беспокойство о моей многострадальной ноге. Стало получше, хожу почти не хромаю, все равно приходится на даче все делать. Хорошо, что дети помогают - с ними все быстрее в два раза спорится!
А вообще я заметила, что события в моем домике каким-то странным образом сказываются на моей семье. После Нового года в кукольном доме был "ремонт" - муж доделывал этажи, окна и двери. Мне пришлось "отправить" главных героев домика - Мери и Лучано в путешествие, которое в итоге оказалось свадебным. В кукольном домике одними из важных жителей стали дети - у них целых две комнаты - спальня и игровая! В результате - в семье свадьба - сын женился.. А теперь моя новая дочка - жена сына - ждет близнецов - двух мальчиков! Вот и думайте теперь, как развивать историю кукольного домика... Если все сбывается в реальности!
Ну и коли уж речь пошла о детях, давайте послушаем чудесную музыку Моцарта, так благотворно влияющую на детскую психику в любом возрасте и посмотрим видеоклип с игрушками и животными, который будет интересно посмотреть и малышам!!! - http://www.youtube.com/watch?v=cLmKoESX ... ture=share
Ну а в моем домике детишки продолжают играть в Игровом зале))))
Фото:
pogodinkk - My Little Musical Fantasy DSCF3066.JPG [ 64.36 Кб | Просмотров: 2113 ]
02 июн 2014, 21:41
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Ирочка, поздравляю, поздравляю, поздравляю! Какая ты счастливая! Двойняшки это и интригующе и волнующе, тяжело конечно, но ты рядом и все будет хорошо! Спасибо за чудесную музыку и клипы.
Девочки! Всем привет! Так соскучилась по любимому форуму!!! А я только приехала из путешествия по стране))) Проехали с семьей на машине почти все Поволжье и Урал. Целью нашего путешествия были Уфа и Челябинск. В Уфе мы, как семья военного, получили квартиру, которую придется теперь продавать, чтобы приобрести дома в Чебоксарах (ну не строит правительство Чувашии квартир для военнослужащих!), а в Челябинск мы "заехали" в гости к моим маме и брату. Так здорово увидеться с близкими и родными людьми!!! Тем более, что в прошлом году в семье брата появились двойняшки - совершенно очаровательные мои племянники - Пит и Няка (Петенька и Анечка). Мы тоже ждем в этом году появления близнецов в семье моего сына - так что начинает складываться такая замечательная семейная традиция! Домиком почти не занимаюсь - все мысли заняты приближением встречи с маленькими внучатами - шью, вяжу, покупаю в основном все для них. Даже мысли о новой квартире пока на втором плане - ее еще придется в августе продавать - опять поедем в Уфу на весь месяц. Поэтому если у кого есть знакомые надежные риэлторы в Уфе - скиньте мне в личку, как с ними связаться!!!
И все-таки кое-что в моем кукольном домике появляется. Вот последние приобретения, пока правда не расставленные, но обещаю в ближайшие недели все оформить!
Самое главное - очаровательная ванночка для малыша (фото не мое, моя тут только ванночка - свои выложу, когда все расставлю в домике):
И 2 белых шкафа для детской или Ванной (пока решаю):
Теперь у меня в домике все светильники будут гореть - купила трансформатор с Удлинителем.
Для Гостинной - ковры и симпатичный телефончик:
Для кафе - Бутылочки кока-коллы, Малипусенькие Ложечки по 2 см, Чайничек и Кружечки с блюдечками, Стеклянный подносик с крышечкой, Тарелочки:
Красивейший Пруд с цветочками и Кашпо - фонтан для оранжереи.
Для Кухни приобрела Глиняное блюдо и очаровательную мясорубочку:
Для дамской гардеробной - плечики и вот такой Утюжок:
01 июл 2014, 08:27
Ribka
Путешествие - это замечательно... И чудесные приобретения...
Ирочка с возвращением!!! Какое замечательное путешествии вы совершили! Приобретения замечательные особенно мне понравилась ванночка для младенца и плечики, такого я еще не встречала!!!
В Уфе живет наша форумчанка Гузэль (swanwhite213), обратитесь к ней может чем и поможет.(прошу извинения, у Гузель, за самовольность)