Re: slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки.
юленька, я сегодня очень мало спала и не вставала практически с рабочего кресла, но я успела! я знала, как ты мечтала о маме для девочки, но не надеялась на неё в ближайшее время, зная мои планы, но я не могла оставить вас обеих в твой рождения сиротками ))), она ещё не накрашена, у неё еще нет туфелек, бусиков и сережек, (зато- с настоящими ресничками!) но она- уже мама, добрая, нежная и жаждет встречи с дочкой!!!(она- не рыжая, хватит в семье двух рыжих уже ) завтра доделаю и сниму нормально, пока так- в темноте полной..
Фото:
slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. КП-380 дама в розовом.jpg [ 53.78 Кб | Просмотров: 1779 ]
и поздравляю с днём рождения ещё раз!
12 дек 2014, 19:56
Marisha39
Умеешь же ты снимать депрессию ))) Юлька только что квасилась, а теперь прыгает так, что я ее из своего дома вижу! Мама сама доброта и нежность!!! Даже не накрашенная. А мама и должна быть такой - домашней )))
Сижу я девочки под монитором вся в слезах ...смотрю Аббатство Даунтон, попутно задавая Гузэль вопросы о своем будущем (хотелось бы не только в мечтах)доме. А она в ответ " ага, щас погоди, мне надо одно дело закончить суперважное" ну смотрю дальше рыдаю над трагическими событиям и тут звонок мобильного не удивительно сегодня все звонят хоть раз в году, но обо мне вспоминают многие друзья смотрю Гузэль звонит....ну поздравлять значиться....а тут я не то что не ожидала,я даже и думать не думала и мечтать не мечтала. И первое что спросила "это мне?" хотя у меня была мысля какая ж ты,может просто фото, нооо....мнееееее
Marisha39 писал(а):
Умеешь же ты снимать депрессию ))) Юлька только что квасилась, а теперь прыгает так, что я ее из своего дома вижу! Мама сама доброта и нежность!!! Даже не накрашенная. А мама и должна быть такой - домашней )))
Ты что рассказываешь что я жалуюсь)))))
Последний раз редактировалось slovesnova 12 дек 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
да, тебе, и главное, девочке, как же так долго без мамы, низяяя ))) мариш, ну вот и хорошо, должны же случаться в жизни праздники в день рождения хотя бы!))) ну, вот, теперь можно и поспать ))
12 дек 2014, 20:14
Kittyrina
Мама просто как живая .просто нет слов от восхищения
Гузэль у меня слов нет, я не особо красноречива и не умею восхищаться словами, но вы меня уже знаете , я рада очень рада.
12 дек 2014, 20:25
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ой, какая мама хорошая! Добрая-добрая, милая-милая... Юль, я так рада, что твоя мечта сбылась и за девочку твою тоже рада, наконец то у нее мамочка будет. Как здорово, когда в Дни Рождения происходят чудеса! Юлечка, еще раз с праздником тебя!
12 дек 2014, 20:28
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Юля, поздравляю! Гузэль настоящая волшебница! Мама такое чудо!
Юля, привет! как, ну как я до сих пор пропускала вашу уютную тему!! очень мне у вас по душе. Вы с таким вкусом создаете свою миниатюрную жизнь комната девочки очень нравится, взяла ее за образец, на который буду ориентироваться при создании своей детской для девочки
У Кейт и Лео появилась своя комната. Обои им понравились,теперь остается решить какой будет интерьер комнаты. На свободную стену хочу поставить камин и тогда будут две узки панели возможно. Но пока это все. Дальше что ждет эту комнату неизвестно.
Комментарий к файлу: Тебе нравятся Кейт?!Мне кажется это то что ты хотела. Напоминают о нашем путешествии. slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. IMG_7730[1].JPG [ 33.66 Кб | Просмотров: 3246 ]
Tatusya писал(а):
Краси-и-и-во Юль, а вообще это что за комната будет - гостиная или спальня?
Не знаю еще, сейчас вообще ничего не готова ответить. Точно не спальня. И к Рождеству все готов, елка украшен, гирлянду только осталось одеть. Подарки разложены. Все готово, ждем родителей.