Такие приятные и нежные фото на руках у бабушки. Тепло прямо от таких вот творений рук человеческих. Очень красиво получается и очень натурально!
29 сен 2013, 21:29
wangels
Re: Caracal, строительство в разгаре
Утибоземой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Толстопопик милый какой!!!!!!!!!!!!! А бабуля то как рада!!! Ох, самое интересное начинается... все - на другие каналы не переключаюсь...
Вот только 25 сентября я вслух помечтала о внучке и сегодня он практически готовенький удобно расположился в заботливых руках бабушки. У Вас потрясающая черта-Вы не боитесь и не ленитесь переделывать, доводя до состояния, чтоб самой очень нравилось. Фотографии в Вашей руке несут какое-то особенное тепло. Малышок все лучше и лучше, вот прям сейчас слезет с коленок и поползет сам Ручки будут в полукулачках? Теперь надо думать о погремушке Плохо так говорить, но так не хочется, чтоб Вы на работу выходили, ведь за свой больничный Вы столько сделать успели
29 сен 2013, 23:40
Rosinka07
Вот смотрю и не верю что такое бывает ..... но оно есть !!! Катя, спасибо за радость ! Малыш такой живой ! Какое счастье для нас всех что в вашем характере есть черта - Трудно ... значит интересно ! Очень ждать буду продолжения ! Здоровья Вам и творческих успехов
Спасибо, девочки! Мне очень приятно читать ваши отзывы. Значит я не зря трудилась :)
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
RYSINKA писал(а):
Ручки будут в полукулачках? Теперь надо думать о погремушке Плохо так говорить, но так не хочется, чтоб Вы на работу выходили, ведь за свой больничный Вы столько сделать успели
Пока не знаю какие будут ручки. А к врачу мне только 2-го, значит, как говорится: "До среды есть время"
Rosinka07 писал(а):
Катя, спасибо за радость ! Малыш такой живой ! Какое счастье для нас всех что в вашем характере есть черта - Трудно ... значит интересно !
Да, но в моем характере есть и другая сторона медали - добившись результата и успеха в чем-либо, разгадав трудную головоломку, как сделать, чтобы было так, а не эдак, я теряю интерес. Т.е. когда начинается поток, я схожу с ума....
Именно поэтому я всерьез думаю о тираже в полиуретане, Заниматься только творчество, а не рутиной - это мечта!
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: Завтра сделаю фотосессию бабули с мебелью от наших любимых мастеров. По моим прикидкам - она ей как раз в пору. А это значит, что если бабулю сделать в полиуретане, мебель будет ей не велика и не мала. А вот с фарфоровой старушкой - вопрос...
30 сен 2013, 03:14
wangels
Да,да - в полиуретане самое оно!!!!! Хотим массссовое производство всех!!!!! И жду фотосессию бабули))))
Я тут узнала цены у мастера, который отливает из ПУ.... Короче смех и слезы У меня первые 20 толстячков (ФАРФОРОВЫХ) по цене идут всего на 2000 дороже, чем отлить болванки из ПУ у мастера. Коммерсант из меня аховый . А я все переживала, назначая цену....
30 сен 2013, 11:45
wangels
Caracal писал(а):
Я тут узнала цены у мастера, который отливает из ПУ.... Короче смех и слезы У меня первые 20 толстячков (ФАРФОРОВЫХ) по цене идут всего на 2000 дороже, чем отлить болванки из ПУ у мастера. Коммерсант из меня аховый . А я все переживала, назначая цену....
Нет не отменяется. Просто они не будут очень дешевыми по-любому. Не меньше 7000 руб ( в фарфоре будет в 1,5 - 2 раза дороже) Я сейчас готовлю мастер-модель бабульки с особой тщательностью. Сниму с нее гипсовые формы для фарфора. И отправлю ее мастеру, чтобы сделать пробные 5 кукол. Параллельно с ПУ буду делать фарфоровых, но надеюсь на них будет желающих меньше и можно будет работать в свое удовольствие.
30 сен 2013, 11:58
Rosinka07
Добрый день Катя, вот это меня и беспокоит - что размер человечков не уменьшится. Дело в том, что мебель ДА и всякая прочая она мельче той, которая от мастера Анатолия с Вернисажа. А домик у меня, да и не только у меня уже практически обставлен мебелью помельче. Я все равно конечно буду ждать бабушку и ее сына, и внучка ! Какое бы Вы решение не приняли ! Если что придется переделывать интерьеры в одном из домиков ..... Но жители для меня ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ !!! Домика у меня два. Поставлены как у Тани-СТВ . Она и научила Эксклюзивность меня не так волнует, а вот размер человечков ..... Надеюсь будет возможен выбор .... Я не против и не фарфоровых ! Я ЗА !
Выбор, конечно, будет. Мне и самой хочется фарфоровых делать. Фарфор, мне кажется, благороднее выглядит. Но, я надеюсь, заказов на фарфор будет меньше. У меня сейчас очередь, с которой мне не справиться и за год. Я совершенно не ожидала такого поворота событий. Меня это очень удручает. А так хочется творить в свое удовольствие, делать новых кукол, идти в перед....
Хотелось и девицу сделать (супругу толстячку), и старичка (супруга бабульки), и молодого человека.... Но КОГДА?
30 сен 2013, 13:12
Olga0453
Как это ни жестоко прозвучит, но я думаю, что тираж каждой куклы надо ограничивать (делать мах. 10 штук, можно меньше) и повышать цену.
У вас есть все шансы начать испытывать отвращение к своей работе, потому что это уже не удовольствие, а поточная система. У меня самой такая же ситуация была: разработала очень удачную программу, которая приобрела бешеную популярность, я превратилась в машину. Только повышение цены смогло сбить это безумие.
Olga0453, скорее всего так и должно быть... Тогда значит я скоро закрываю прием заказов на бабульку. Осталось 1 место. Тираж в фарфоре будет 15 штук. Это, на самом деле, очень много....
Полиуретан пока в мечтах, его я в конкретный расчет не беру.
Я Вас понимаю оченььььььь... Я сейчас подсчитала, сколько сделала кресел - 46!!! Смотреть пока на них не хочется, не то что делать!!! А ведь я тоже хочу себе самой что-то смастерить... Мой муж финансист тоже говорит, что только повышение цен может разрядить обстановку - заказов меньше, а деньги те же. Да и справедливо повысить цену - китайцы за свое поточное низкосортное барахлишко просят больше, чем мы за свой труд кропотливый
Катя, я понимаю что Вы сейчас полюбому переживаете. Но вздохните с облегчением. Какой-то этап пройден и завершен. Это нормально ! Надежда на человечков изготовленных из полиуретана остается. Когда есть идея и желание ее реализовать, то позже все получится ! Просто придется набраться терпения тем, кто не успел попасть в число тиражей из фарфора. Все притихли и примолкли .... Но надеюсь пауза не будет долгой ...... И уверенна что все ждут обещанные фотографии Здоровья и успехов желаю Вам от всей души !
Будут немного другие фотографии... Сколько ему лет, я не знаю
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 39e12ce0f9d1.jpg [ 21.42 Кб | Просмотров: 792 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 766ae598352b.jpg [ 21.11 Кб | Просмотров: 792 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 8c407da35ea8.jpg [ 16.44 Кб | Просмотров: 792 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 18e5b1b55687.jpg [ 18.1 Кб | Просмотров: 792 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 40ab59fc68b2.jpg [ 18.39 Кб | Просмотров: 792 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 86f07a65d402.jpg [ 38.82 Кб | Просмотров: 792 ]
Возможно укорочу плечо (чтобы руки были покороче) И еще нужно сделать так, чтобы запястья и голеностопы гнулись. Они пока статичны. Я ему макушку нарастила, кажется зря.... Голова еще больше стала. Зачем? Не знаю... Буду стесывать. С ним еще много работы.
30 сен 2013, 21:44
wangels
Макушку и правда зря... Возраст - примерно годика полтора :))) Раз уже бегает :))) Но миииииилый - просто до безобразия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!