А с ребенком что случилось? Надеюсь ничего опасного и все будет хорошо! С мамой пока ничего не известно, завтра она едет с сестрой в онкоцентр и там все скажут, надеемся только на чудо!
05 окт 2014, 20:48
Спонсор
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: Zwetok - мой нежно любимый дом
Девочки, терпения вам и удачи, пусть у ваших близких все будет хорошо.
05 окт 2014, 21:02
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Спасибо, мои милые, за добрые слова. У ребенка такие диагнозы как у взрослого человека, было внутреннее кровотечение, сейчас совсем не могу говорить на эту тему, как только полегчает - все расскажу. Верю, что полегчает! А пока хочу вам рассказать одну историю. Только большая просьба, как загружу часть фото, напишите что-нибудь, чтоб смогла продолжить, фоток много, чувствую, что в одно сообщение не вмещусь.
06 окт 2014, 13:40
Zwetok
Итак, расскажу вам историю. Появился в моем Домике около двух месяцев назад ребенок, хоть и из смолы он, но ужасно милый и так запал мне в душу, что я с большим нетерпение ожидала его приезда. И вот малышка оказалась дома. Прошло несколько дней, перезнакомилась она со всеми домочадцами и вдруг поняла, что нет у нее ни одной родной души! А как можно ребенку без мамы? Или хотя бы бабушки или хоть кого-нибудь? Ползала она по домику, ползала и искала маму. -Может быть Вы моя мама, спросила она приветливую женщину в белом? -Нет, малышка! Расстроилась девчушка и поползла дальше. -Может быть вы мои родители, спросила она рыжеволосую красотку и старого ловеласа? -Нет, ты, что! Увидев собаку, девчушка спросила: -Собакин, Собакин, не видел ли ты мою маму? Но собака только молчала в ответ... ( И тут увидев страдания ребенка, я поскакала по всем сайтам в поисках мамы для девочки, но никого подходящего не нашла... Пригорюнившись, рассказала я своей подруге из Германии, что не могу найти куколку-маму или бабушку... И вот через пару недель прилетел конверт с бабкой-кухаркой-негритянкой, которую нашла моя дорогая подруга где-то в недрах ебей). Раскрываю я конверт и понимаю, что - нет, это не родственники, только если седьмая вода на киселе, да и то с натяжкой....
Какие трогательные сценки.
06 окт 2014, 14:07
Zwetok
Спасибо за помощь, сейчас постараюсь продолжить. Интернет сегодня в ударе, меня выбивает каждые 5 минут...
06 окт 2014, 14:14
Zwetok
В общем, бабушка оказалась не совсем родной. А ребенок продолжал грустить о маме...А так как сейчас мои куклы бездомные и сидят в коробке на журнальном столике в зале рядом с моим креслом, то и глаза этого потерянного ребенка я видела каждый вечер. Вспомнилось, как в детстве меня часто отдавали бабушке и я сидела на лавочке за двором и прислушивалась к гулу машин, у мамы тогда была рабочая машина УАЗик и я различала рев его мотора еще за два квартала, не видя его самого... В общем четыре дня назад я не выдержала, схватила в руки пластику и... "Пусть мама услышит, пусть мам придет, пусть мама меня непременно найдет" крутилось у меня в голове ...
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Я тронута до глубины души, вашей историей!Как хорошо,когда мама слышит и рядом! Потрясающая героиня у вас вышла!!!
06 окт 2014, 14:39
Ribka
Света, чудесная история и прекрасная мама ( как и положено быть всем мамам ) ...а бабушка может быть вполне себе родной...просто у нее муж был белый и дочка родилась мулаткой...ну внучка соответственно тоже не совсем темная...
06 окт 2014, 14:42
IriSelena
Как же мне понравилась мама! Удивительно получилось! А глаза какие!
Вот Ирина прямо в точку - глаза живые! Светочка, я ВК уже прокомментировала, но и тут не удержусь :)) Мама получилась просто потрясающая, очень малышке подходит и сделана просто превосходно - глаза, шея, грудь, волосы, все настоящее, движется! Ты во всем мастер первоклассный! И зачем ты покупала кукол ХО? Они твоим очень проиграют в живости лиц
06 окт 2014, 21:07
Zwetok
Девочки, спасибо за теплые слова! Юлечка, друг, не знаю зачем покупала куколок от Хайди Отт, очень хотелось, да и я вообще, если честно, не думала, что смогу слепить куклу.
06 окт 2014, 23:05
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Светочка, а я вообще ни когда не считаю что "что-то сделано напрасно", так и тут, тебе просто надо было подержать их в руках, почувствовать их мир и понять, что "не так страшен черт, как его малюют", мы часто боимся делать то, что нам неизвестно, а эти куклы тебя и привели к пониманию что и ты можешь , а ты действительно можешь, у тебя получаются очень живые лица, чего не каждому удается, особенно с первого раза. Ты этих кукол лепишь сердцем, посмотри, какая трогательная история с мамой для малыша получилась, ты не просто маму слепила, а ты создала маму именно этому ребенку, который так ее ждал и хотел найти, ты Волшебница Светочка.
06 окт 2014, 23:22
wangels
Вот так и бывает - лепила, лепила плюшки да колбасу, потом цветочки - а потом ПРОСТО ОФИГЕННЫХ КУКОЛ!!!!!!!!!!! ООООООООООЧЕНЬ КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светочка, мама замечательная получилась, и очень похожа с малышкой! Светочка, какая ты молодец! я просто восторгаюсь твоими способностями!!!
Ребенку быстрее поправиться!!!!!
06 окт 2014, 23:47
Zwetok
Привет, девочки! Выкроила немного времени и начала делать рождественские сладости. Композиция "Пряничный домик": домик в снежном креме, в леденцах, дорожка к нему из ирисок, апельсиновых леденцов и кусочков домашней карамели с орехами. Вокруг всего домика сладости:печенье, зефир, мармелад, леденцы. Сам домик в длину всего 1,5 см, вся композиция из сладостей 3 см. Делала почти без перерывов 4 дня. Рождественское печенье. Я много видела вариантов печенья, оно очень красивое, но мне очень хотелось сделать его не просто ярким и праздничным, а аппетитным и "съедобным". Так, чтоб захотелось холодным зимним вечером налить чашку горячего ароматного чая и.... съесть его! Первый вариант- просто печенье. Второй- кроме печенья, еще ириски, мармелад и домашняя карамель с орехами.
Света, ну просто уму не постижимо, как ты это делаешь!
15 окт 2014, 18:17
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Вот и я в постоянном изумлении... Ведь все эти вкусности такие ма-а-ахонькие и такие настоящие! Эх, жаль до зимних вечеров еще долго, чайку с такими печеньками уже сейчас хочется
Светочка, как всегда ВОСХИТИТЕЛЬНО!! Получилось и очень красиво и по-настоящему аппетитно :)) А тарелочки какие красивые, ажурные, настоящее праздничное угощение