Re: Zvetik - Ностальгия по прошлому
Светик, спасибо! Но я не буду усовершенствовать туалет.))) Он будет мало доступен с постройкой второго этажа.
Мариша, по твоей просьбе фото со шваброй. Ершик уже давно вернула, просто, когда укладывала плинтуса, забыла вернуть его на место)))
Что-то не очень , сюда другая швабра нужна, а ведро вообще не смотрится. Кстати, мы швабру хранили в кладовке, в туалете кроме ершика у нас ничего не было, а это, как я уже говорила, копия того туалета. :)))))))
16 мар 2015, 15:06
Спонсор
Marisha39
Все равно спасибо! Согласна, если и ставить швабру, то с более компактно лежащей тряпкой... или без тряпки... или может веник...
16 мар 2015, 15:16
LadyMcRae
Ну почему не смотрится? А мне всё нравиться! Хотя конечно мастеру видней...))) Света сейчас скажет пришли тут и столку сбивают, своими швабрами...))) Светлана не обращай внимание, просто у тебя все такое детализированное и красивое, что для нас куда не поставь всё красота! Я так вообще ради тряпки и швабры целый бы балкон соорудила, с лыжами, банками, велосипедом, ведрами и тд.)))))
16 мар 2015, 16:32
Zvetik
Девочки мои дорогие, туалетную комнату я закончила , больше ничего в нем изменять не буду. Последнее фото было выложено по просьбе Мариши. Никаких идей и предложений по усовершенствованию туалета я не просила и не нужно больше выкладывать в моей теме фотографии общественных сортиров. Спасибо за понимание.
16 мар 2015, 20:21
Zvetik
Я сегодня получила посылочку от Светочки rozamix, это называется она мне прислала гобелен.)))) Моей радости нет предела! Красивущий гобелен, отрезы разных тканей и..... кожа! Много кожи! Разноцветной, всевозможной - фантазия сразу заработала, в голове возникло множество идей!)))) Да! И еще вкусненькое - Тульский Пряник - я их очень люблю!!!
Это еще не все! Зная, что Светочка вышила для меня прихваточку и грелку на чайник, стала лихорадочно их искать в этой огромной куче подарков и нашла роскошный зимний наряд, связанный Светочкиными золотыми ручками. Там еще оказался очаровательный мишка!
А вот и прихваточка с грелкой для чайника и сам чайник. До чего мелко и аккуратненько вышито - восторг!
И еще в подарках оказался прелестный маленький альбом с гербарием настоящих цветочков!
Светик, милая моя, огромное тебе спасибо!
17 мар 2015, 18:44
LadyMcRae
Сколько подарков поздравляю! Все такое шикарное, кожа, гобелены.... И неповторимые рукоделочки... Красота! Ждем теперь воплощения идей....
Светик.очень рада что все понравилось.честно говоря свитер думала что будет либо на вешалке висеть или в ящике лежать.а ты умудрилась натянуть его на куклу это был первый опыт.значит можно еще вязать
17 мар 2015, 20:18
Zvetik
rozamix писал(а):
свитер думала что будет либо на вешалке висеть или в ящике лежать.а ты умудрилась натянуть его на куклу
Я тоже думала, что на вешалку повешу, но у меня же все куклы голые! Я так обрадовалась новой одежке, что сразу оторвала голову леди и примерила ей свитер - "Девочка ты хочешь чтобы тебе оторвали голову или поехать на дачу?", эта фраза крутилась у меня в голове, когда я пыталась приделать голову обратно.:))))) Свитер сел чудесно!