Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Re: Zwetok - мой нежно любимый дом
Юлечка, халат из человеческой пижамы ему сделала, даже пижаму не пожалела-порезала. (Шучу, пижама уже неносимая была, лежала в лоскутах, ждала какого-нибудь случая).
01 окт 2014, 15:51
Спонсор
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Света - это знак! Вот из моей пластики ну ни кто не вылезает, лежит себе тихонечко в коробочке, а тут прям человек. Главное уже узнаваем. Я конечно же шучу Я даже морщинки на шее, такие естественные, разглядела. Ты же знаешь,я к куклам спокойно отношусь (всегда боюсь произносить эту фразу на нашем форуме), но очень люблю смотреть на настоящие эмоции, которые и проявляются во взгляде, морщинках, повороте головы... тогда перестаешь думать, что это кукла, а тебе именно это и удалось.
01 окт 2014, 15:53
Zwetok
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов :) мужчина получился очень приличный, лицо и правда с разных сторон играет эмоциями. И ты знаешь, Света, он не производит впечатления первого опыта или куклы сделанной случайно, он абсолютно такой, какой и задумывался где-то там в кукольных мирах, а ты его воплотила, дала жизнь :) в нем, как и в тех куклах, что достались мне, чувствуется что-то еле уловимое, какое-то тонкое, живое ... (слов не подберу). Я мимо своих всегда, когда иду, не могу не заглянуть-проведать, такие они теплые :)
01 окт 2014, 21:37
Zwetok
Юлечка, милая, спасибочки! Ева, спасибо за теплые слова! Пару недель назад взяла два дня отдыха от еды и в каком-то экстазе лепила цветы. Своеобразный релакс устроила. Вообще миниатюрные цветы я не делаю и в жизни по цветам я не специалист, так как разведением цветов не увлекаюсь . Так что это впервые я налепила вот таких фантазийных цветов в свой Домик.
Света, замечательные цветочки вышли!! И фиалки, денежное дерево! Кактусы такие милые.. вот что в следующий раз я у тебя закажу))
02 окт 2014, 13:10
Zwetok
О, Наташ, ты меня засмущала... Я ж не делаю цветов на продажу, так как не считаю себя специалистом по цветам, а свои вот эти попытки по-настоящему реалистичными . Но за желание и теплые слова - СПАСИБКИ!!!
02 окт 2014, 13:32
wangels
Потрясающие цветочки-горшочки!!!!!!!!!!!!!!!!1
02 окт 2014, 13:35
Ribka
Света, ничего фантазийного...все цветы вполне узнаваемы...
02 окт 2014, 18:33
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Самые настоящие цветы. Даже я, далекая от цветочной темы, узнала кое-какие растения Очень по-настоящему!
02 окт 2014, 18:38
Mittara
Светик Почти все цветы легко узнаваемые, вернее узнаваемые все, а 100%-е сходство у почти всех. Немного смутил самый большой кактус, он единственный выбивается из натурального, я думаю ты решишь с ним этот маленький вопросик, хотя, возможно, просто мелко и я не разглядела как следует, а к остальным, даже и не придраться. Я по-честному
02 окт 2014, 20:28
Zwetok
Танюшка, спасибо! Для меня это самый большой комплимент, потому что я правда не смотрела фото цветов, просто такой взрыв мозга был, села лепить еду и поняла, что не могу, хочу цветов- прям умираю. И я лепила в течении одного дня вкупе с домашними обязанностями и прочим, поэтому разглядывать и искать названия цветов даже времени не было, просто то, что где-то когда-то что-то видела-помню, отложилось в голове и лепилось. Вообще я думала, что половины этих цветов не существует в природе. Здорово, что многие похожи на то, что правда существует, честно говоря я не ожидала сама . Сегодня смешная история была с этими цветами, Оля Леонидовна мне говорит вот тот ....филус похоже, а я ей говорю :кто, кто, ты о чем? Не ругайся, я все равно не запомню этих названий, ну не любитель я разводить цветы, хоть тресни, вот любоваться - Да! Это мое! Или лепить что-нибудь
02 окт 2014, 21:39
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Ох, какая красота!!! Светлана, безусловно все растения прекрасны и очень легко узнаваемы! А кактусы и прочие суккуленты вообще восхитительны!!!
Mittara писал(а):
Светик Немного смутил самый большой кактус, он единственный выбивается из натурального
А самый большой кактус - он и "в живую" смотрится очень неестественно, поэтому, Татьяна, он Вас и смутил) Это бесхлорофильная форма Гимнакалициума Михановича (если Вы его, конечно, имели ввиду, вроде он самый высокий из кактусов на фото), которая может быть желтого, красного , оранжевого и т.д. цветов. Этот кактус не может естественным образом расти и развиваться, и его прививают на другие кактусы, поэтому и вид такой не естественный))
03 окт 2014, 01:25
niro
Тока хотела заступиться за гимнокалициум, а тут уже... И вообще, ну у вас и наблюдательность! , не выращивая цветы так точно их запомнить. Класс!
Я даже не собираюсь спорить, ни кто этот кактус не обижает, чего его защищать, я прекрасно знаю как он выглядит, по этому и высказываю СВОЮ точку видения. Вот суккуленты, например, вообще не вызвали ни какого сомнения.
Светочка, мужчина замечательный получился, никогда не сказала бы, что это первый опыт! Цветы тоже очень впечатляют, получились очень реалистично! Светочка, если человек талантлив, то талантлив во всем!!!
Светочка, как муж поправился?
05 окт 2014, 19:53
Zwetok
Леночка, муж поправился уже давно, вот бы с ребенком теперь все обошлось. Леночка, я каждый день вспоминаю тебя и твою маму, как ужасно когда близкие так болеют. Милая, крепись, будем верить, что все обойдется!