slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки.
Автор
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки.
Юль, третий день захожу к твоей принцессе в гости, любуюсь всем-всем, а "здрасти" сказать не успеваю Вот разве что с утра пораньше, пока все спят... С возвращением тебя и с замечательными подарками! Комната у девчушки чудо, как хороша, настоящее девчачье царство. Все такое светлое, нежное, красивое А вот про ковер тоже вопрос возник. Ты его временно убрала или насовсем? Или менять будешь на другой?
Спасибо девочки что зашли в гости, нам с девочкой приятно очень мы старались ковер убрала чтобы девочку поставить она на нем стоять отказывается, и так он у меня очень большой, я его когда заказывала,то у меня не планировалось такая расстановка мебели. У него толщина не позволяет поставить с левой стороны ничего так как часть заходит на ковер, а у него толщина не позволяет стоять и на нем и на голом полу. Надеюсь объяснила понятно Над ковром думаю.
05 ноя 2014, 09:30
Tatusya
Все понятно... Да, толщина ковров иногда становится проблемой. Я кое у какой мебели вынуждена была "удлинять" ножки, стоящие на полу, чтобы мебель ровно стояла и не качалась.
06 ноя 2014, 11:48
Marisha39
Tatusya писал(а):
...вынуждена была "удлинять" ножки, стоящие на полу, чтобы мебель ровно стояла и не качалась...
Сразу вспомнился стишок - "Велика у стула ножка, подпилю ее немножко..." ))) Спасибо за интересное решение!
06 ноя 2014, 12:16
Funtom
Юль, а на одной из фото видно, что на двери что-то весит. Что это там, а?
Светлана, спасибо. На двери висит шторочка самая обычная, не думала что это будет кому-то интересно.
07 ноя 2014, 09:13
Olina55
Комната для девочки такая красивая, такая воздушная, такая..., прямо как нежное украшение из взбитых сливок и розового крема на торте. Вот, сижу облизываюсь. Моим кукольным детишкам пока такое и не снилось.
Olina55 рада видеть вас в своей теме. Для меня это комната собственная мечта маленькой девочки, такая вот вся розовая, убранная, светлая и просторная не знаю как моей куколке, но мне и самой очень нравиться результат. Осталось совсем немного деталей и девочка пригласит подружек в гости.
Ах, какая детская! Какая девочка! И какие у нее великолепные наряды!
09 ноя 2014, 01:17
sphynx
стоит, горит. Этот бывший сломанный светильник Гузэль переделала для Юли, я только укрепила чуток
Фото:
Комментарий к файлу: Осень.куры разгуливают по парку, фонарь уже зажжен... slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. IMG_6815.JPG [ 45.12 Кб | Просмотров: 1667 ]
Комментарий к файлу: низ утяжелен немного для устойчивости, но если это не нужно, можно снять slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. IMG_6819.JPG [ 34.42 Кб | Просмотров: 1667 ]
очень красиво в итоге получилось с новым текстилем..! молодец))) и отдельное спасибо, что показала мартулины пионы- шикарные, как всегда )))про маришину мебелю- только ах! и твоя любимая монстера!))
юленька, и тебя, дорогая, поздравляю.. )) а я краем глаза у милы видела, к девочке уже едет прелестная подружка? ))) вот здорово, и об этом позаботилась )))
27 ноя 2014, 18:19
Tatusya