Живые ! Красивые! Индивидуальные !. Ничего кукольного, потрясающий реализм. И, если вспомнить про масштаб работ, то - вдвойне потрясающий. Лена, у Ваших кукол милые, абсолютно человеческие лица. А уж глаза! Глубокие, красивые... БРАВО!!!
15 апр 2014, 12:04
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Спасибо!!! Настя, показать не могу, не фотографировала. Прядки клею клеем Момент-гель прозрачный от краев к макушке или от затылка к пробору - прорези в голове. Потом в пробор аккуратненько прядки вклеиваются. А вот у xalio подробно показано. viewtopic.php?f=47&p=836714#p836714 Удивительно, она усмирила жесткие волосы из шиньона. А у меня мягенькие трессы из козочки. Проще всего клеить просто кусочек меха. Потом постричь и уложить, можно просто водой или водой, наполовину разбавленной ПВА.
15 апр 2014, 13:26
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Спасибо!ну вот,я то прорези не делала((теперь буду знать))))А где вы приобретали трессы из козочки?
15 апр 2014, 15:14
Margaritka
А мне из солнечной Уфы пришел теплый приветик от Гузэль - кожа, велюр, кружева, крепдешин, оригинальные бусины (пойдут на люстры и вазы), бисер, боа из перьев страуса. Белая кожа с тиснением поставила в тупик - за мебель теперь придется браться, составить конкуренцию Ирине?
Леночка,спасибо тебе много-много раз!!!!!! Я так счастлива,благодаря тебе!!!!
24 апр 2014, 19:46
LILY
Спасибо Леночка огромное за красоту,нежность и настоящесть,что вы создали-теплая,живая девочка в ожидании любви! Она так хороша, что дух захватывает....
Каждый день открываю для себя, что то новое на этом форуме... Сегодня обнаружила великолепных авторских кукол!!!!!!! Джульетта произвела глубочайшее впечатление... Так хорошо передан образ ..
26 апр 2014, 09:54
Margaritka
Спасибо. Вот и я с шедевральной плетеной мебелью от Оли Леонидовны. Оленька, спасибо тебе огромное, мебель шикарная, цвет - то, что надо!!! Еще и форма эксклюзивная... Подушечки (если ничего не путаю) - от Юли Словесновой.