Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
очень здорово вписались и столик и скамеечка!!!уютный такой садик.украшения очень красивые,всегда восхищалась мастерицами плетущими из бисера.это такой долгий и кропотливый труд!!!
11 апр 2013, 22:03
IriSelena
Так Вы еще и художник! И коллекционер такой разносторонний! Браво! А я даже не знала про такие страницы. Так и не поняла, где это находится.
Я сегодня сделала гибрид балерины, дамы и народницы! Была у меня балерина со сколом на спине, и решила я, что надо ее голову пересадить на болванку от дамы, но не тут то было! Ноги только от дамы были разной длины, а от народницы стояли только, как будто кукла шагает (каблуки под разным углом, и крепление на разной высоте), пришлось собирать пару от разных кукол. Руки тоже от разных.
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Марина!Вы еще и коллекционер????Увидела у вас в визитке коллекции монет и бонн-обалдела!Я ведь тоже собираю монеты,но думала на форуме,это вообще не тема.Я собираю и десятки,и двушки,и рубли ссср-недавно начала, и иностранки.Ох,ну ничего себе-встретились два одиночества!
Еще одна сборная куколка получилась. Голова от балерины, туловище, руки, ноги от разных дам эпохи. Платье готовое, спасибо XLlady, только чуть-чуть доработанное.
Валялись у меня в закромах ящики от фикспрайсовских шкафчиков, переделанных в книжные. И я решила, что добру пропадать, надо бы комодик сделать. Ставить, правда, некуда. В будущей ванной где-нибудь приткну. Сделала фото до того, как отшпаклевала и покрасила, чтобы было видно из чего каркас.