Продолжаю свои изыскания на тему охоты и пивных кружек... Женечка, Вы узнали идею, которую я у Вас спионерила? Уже давно мечтала о подстаканнике... Это, конечно, не шедевры от известных фирм и мастеров, но я всё равно ими довольна . ПС: Манекен для демонстрации ягдташа ещё ждет своей очереди на переделку .
Спасибо большое, девочки! Очень боялась даже начинать. Не думала, что смогу вырезать приклад нужной формы, да и материал для дула долго не находился. А теперь хочу попробовать сделать второе, более старое по модели. Давно хотела ружьё в кабинет первого домика. Но не уверена. Ещё после этого руки трясутся.
02 мар 2025, 15:52
Nelita
Re: LanaF - Мои домики
А из какого дерева ружье? Получилось просто отлично!
Нелли, а я точно и не знаю. Думаю, что сосна. Это реечка из обычного строительного магазина, а этикетка не сохранилась. Ну, а вообще, это красное дерево, конечно. Не зря же я её двумя морилками, да ещё в несколько слоёв красила.
Только что была у Али в теме и решила поделиться своей обувной печалькой . Собралась я сделать сапоги для охотника... Нашла у себя уже давно распечатанные выкройки и начала клеить. Правда, забыла, что размер-то я выбирала по женской ножке. Естественно, что они оказались маловаты. С горя склеила вторые... Поставлю в гардеробную. Но теперь нарисовалось ещё несколько проблем: 1. Охотничьи сапоги все равно нужно делать; 2. Теперь хочу ещё и туфельки попробовать; 3. К сапогам и туфлям нужны сумочки, перчатки, зонтики, шарфики...; 4. А гардеробная уже почти под завязку.
Правда, эти сапоги не получится надеть на куклу. Они клееные. Шить в таком размере я пока не научилась. Но поставить на полочку можно. Насчет обмена я пока не знаю. Одно дело делать для себя и совсем другое для людей.