Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Re: Zwetok - мой нежно любимый дом
Девочки, в честь открытия моей группы ВКонтакте приглашаю всех желающих принять участие в розыгрыше двух одинковых конфеток. Нужно вступить в группу, сделать перепост на стене своей страницы ВКонтакте или в любом другом сайте и присвоить себе номер по порядку, в группе есть тема, где все записываются под номерами. Розыгрыш в воскресенье в 21 час. https://vk.com/club75417273 Вот фото одного набора конфетки. Таких набора два и победителей будет два.
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Рыбка как настоящая!!! А из конфетки настоящее застолье можно устроить)) Очень вкусненько выглядит!
16 сен 2014, 00:38
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Все, Светочка, я в твоей группе , спасибо за ссылку я о ней и не знала. Я ж и так твой почитатель, а теперь в два раза почитательнее буду.
16 сен 2014, 07:47
Zwetok
Танюш, спасибо, дорогая! Да моей группе всего-то ничего 1 месяц и 1 день, новорожденная считай .
16 сен 2014, 10:57
Mittara
С твоей новорожденной я сегодня пол утра водилась, пока все пересмотрела. Интересненько у тебя там, молодец!
16 сен 2014, 11:57
Zwetok
Привет, девочки! Недавно дошли немного руки до Хайдюшки, хозяйки домика. Я решила коренным образом сменить ей имидж, теперь она рыжая, а не блондинка и белье ей сделала, а то ведь совсем нюд была. И немного выпечки: рождественский рулет, пирожки дрожжевые с вишней и ореховые коржики. Фото какие есть, сильно не вымучивалась с фотоаппаратом, у меня сильно болеет самый дорогой человек, поэтому настроения и времени особо не было, какие вышли фото - такие вышли...это вообще первая попытка за последние недели взять фотоаппарат в руки. Так, что не обессудьте за фото.
Светочка, волосы получились просто шикарные! Я такого цвета все никак у себя на голове не могу добиться, очень именно этот оттенок нравится :)) Белье красивое, но это закономерно - талантливый человек талантлив во всем. Еда как всегда съедобнее настоящей! От всей души желаю тебе светлой полосы в жизни и крепкого здоровья всей твоей семье, надеюсь скоро у тебя все наладится
Светочка, не грусти, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
29 сен 2014, 21:06
Zwetok
Девочки, спасибо, родненькие! Это я сегодня еще и ничего, вчера и позавчера вообще разговаривать не могла - так переживаю, сердце рвется.... Юлечка, я тоже хочу такой оттенок волос! Вот совпадение!!!! Если найдешь - напиши! Сейчас я просто хной крашусь, но уже так надоело, сил нет, волосы длинные у меня, при покраске хной - стООООлько грязи потом в ванной!
Светочка, хорошо, если наконец его добьюсь, обязательно поделюсь :) а я краской крашу, у меня хна не окрашивает. А краски все время то с красным, то с каким-то морковным получаются ( последнее время даже перестала экспериментировать, крашу просто на несколько тонов светлее, чем свои и получается рыжий, но он не такой красивый.
29 сен 2014, 21:17
Zwetok
Да, Юлечка, я помню, когда красками красилась вечно попадала в красный оттенок, чтобы там ни было написано на упаковке "огненный", "медовый" и прочее, я в основном попадала в какую-то свеклу.
29 сен 2014, 21:20
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Сколько же красоты и вкусноты! Света, просто превосходно!
29 сен 2014, 22:12
Zwetok
Здравствуйте, девочки. Сегодня покажу кое-что. Очень стесняюсь, но не показать не могу, ведь всеми своими поделками привыкла делится с вами! Сделала я одну вещь, совершенно не свойственную мне... Которую и делать не собиралась и в будущем тоже не собираюсь, и мастер-классов не смотрела ни одного, так стукнуло полгода назад в голову, так стукнуло, что взяла в руки пластику и слепила, но терзаемая собственными сомнениями потом бросила в стакане и он валялся полгода. И вот пожалела и доделала... Только громко не смейтесь, я все понимаю, просто вот вылез он из меня однажды.
Отличный первый опыт! Очень интересный мужчина получился! Очень хорошо, что он дождался своего часа.
01 окт 2014, 15:26
Mittara
Свет, что то в нем есть, не знаю как сформулировать, (я в куклах ничегошеньки не понимаю) но он какой-то правильно эмоциональный, лицо совершенно не кукольное, а жизненное, грустное и уставшее, а мой взгляд. А ты вообще кого лепила? Или руки сами что хотели делали?
01 окт 2014, 15:34
Zwetok
Танюш, ты не поверишь, я никого не лепила, я ж вообще кукол лепить не умею и не пробовала никогда, он как-то сам из меня полез прям, когда в руках пластика оказалась! Вернее, он не из меня, а из пластики сам полез прям!
01 окт 2014, 15:44
Ribka
Похож на пана Вотрубу из "кабачка 13 стульев"... Правильно, что доделала...а какой халат у него шикарный!