Ирочка, газончик - это бумага, наподобие бархатной, только "ворс" длиннее. Говорят, можно найти такой в строительных магазинах, но у нас увы, такого не бывает, заказывала в магазине миниатюры.
Получила в подарок пони. Девчонки сегодня уже пооочереди покатались. Жалко, что только одна. Лошадок так и не могу купить, не привозят, но думаю, куплю... еще...
Сегодня хожу смеюсь... и на себя и на отца... Отец мне вырезал проемы для балконных дверей не в том месте. Был согласен все переделать... Но все-таки пилить заново две фасадные двери и на них три проема для дверей и девять для окон.... Порешили заделать... Заделали железными скобами и хорошим клеем. Теперь пилит там, где надо....
И я умудрилась сегодня намудрить. Видимо не наш день! Начала собирать второй маленький домик.... И посмотрев на первый поняла, что я делаю все не так! Нужно было делать в зеркальном отражении, чтобы у домиков составив друг к другу, крыши сошлись. А в итоге ничего не получится! И купила клей хороший, приклеилось намертво. Что делать не знаю? Правильно сестра говорит, что я "Балда Ивановна". Эх!
Тоже хочется показать красоту... которая прямо перед окнами. Какой день любуемся. Еще мой дедушка сажал вишни и яблоню, когда я родилась. Яблоня уже перемахнула высоту 3-это этажа. Просто гигант, при том, что она "китайка", я правда не знаю какого они должны быть размера, но дерево не маленькое. Яблочки если дает, то миллион. И по цветению видно, хотя еще не вся расцвела. И у нас как нарочно пошли дожди... Всегда как работать, так солнце и тепло, а как выходные...
Сегодня получила свой заказ от Аллы. Какая прелесть! Статуэтки такие мелкие, слов нет, как можно такую мелочь расписать не знаю, но буду пробовать. Куколок очень давно хотела, но не было возможности приобрести. Буду сама раскрашивать. Ну, и необошлось без подарочков (вторая фотография)! Алла - щедрая душа!
Алечка, какой красивый домик получается! Обои с розочками очень нежные, занавесочки и букетик, все очень понравилось!!! Яблоня дедушкина просто великолепна!!! А лепнина Аллы Стрельцовой просто завораживает, причем ассортимент расширяется, и хочется сразу, всего и побольше!!! Поздравляю с покупочками!!!
Да, Ириша, согласна, у Аллы такое разнообразие всего, что глаза разбегаются. Давно собиралась что-нибудь интересненькое у нее заказать. Но все руки никак не доходили.
На фотографиях в основном вишни. Но яблоня там тоже есть. Вообще весна такое замечательное время года!
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Re: Fio - Sunhill
Аля, да, здорово бабуле в беседке, да еще цветущей, прям как за окном квартиры. Подумалось сейчас- вообще нашим куклам "везет", мы им все условия для жизни, обустраиваем, украшения делаем, одежду, духи и на работу не прогоняем!
Аля, да, здорово бабуле в беседке, да еще цветущей, прям как за окном квартиры. Подумалось сейчас- вообще нашим куклам "везет", мы им все условия для жизни, обустраиваем, украшения делаем, одежду, духи и на работу не прогоняем!
Cветочка, спасибо!
Хочется по фотографировать при солнышке, но пока нет такой возможности. Около беседки сажала "березку", но не растет, рядом растет чабрец, часть погибла. Бросала семена базилика, потом я его пересадила, а это что такое растет, да еще цветет, не знаю, и видимо попало вместе с семенами базилика, и растет ведь и нарочно не придумаешь, там где нужно, вокруг беседки, я только обвиваю веточки по мере роста вокруг беседки.
Тую реанимирую, совсем с одной стороны стала коричневая, а с другой зеленая, новые веточки растут. И мох заменю.
Алечка, да я вчера с мамой весь вечер подарочки рассматривала!!! А сын с подружкой со сладкой частью разобрался:-) прибежали и сообщили, что было вкусно:-) Спасибо тебе огромное! Листики чудесные!!!!
Очень захотелось полепить. Думаю, нужно таких цветочков еще...
Времени сейчас не очень много. Да и домашние заставляют заниматься большим домом. Чтобы закрыть его фасадом. Так что со всем не интересная работа красить окна по несколько раз, потому что дерево чем-то обработано, и краска немного розовеет. Вырезаю кирпичики из под упаковок для яиц - дом будет кирпичный. Домашние постоянно на меня орут, что им пахнет красской, хотя краска совсем не пахнет, может правда, я уже привыкла. Работы еще ого-го, да с такими темпами..... Эх!
Мох и еще кучку всего для садика заказала в Китае, эх, сколько еще ждать, но может, быстро дойдет, бывает и за две недели долетает.