Нашла сегодня на Яндексе - умилило!!! И так - в мою тему!
Музыка меня по прежнему пока " не отпускает". Конкурс - за конкурсом у учеников. Неделю назад дочка опять порадовала - стала лауреатом вокального конкурса - теперь уже межрегионального. В прошедшую субботу мои синтезаторщики стали лауреатами и дипломантами на республиканском конкурсе. В эту субботу конкурс проектов для моих учеников и дочки и все!!! - и отдохнем!!!! А у меня в домике прикупилась кое - какая красивая мебелюшка, и я сделала перестановку. Но сейчас некогда фотографировать - поверяю презентации и пишу тезисы для учеников. Еще немного - я буду опять играться в мой чудесный музыкальный домик.
Музыка всегда со мной!!! - Вот про эту замечательную сюиту Сен - Санса "Карнавал животных" мы с дочей делаем свой проект - фильм с анимацией с участием французского филармонического оркестра - обалдеть, как интересно!!! Очень советую деткам показать! - http://youtu.be/xY4i2OqUA4k
Ирочка,поздравляю!!! И все-то ты успеваешь-и с домик поиграться,и учеников к конкурсам готовить,и кукол наряжать А доченьке передай наши поздравления,умничка!!!
08 апр 2014, 23:10
Ingrid
Re: pogodinkk - My Little Musical Fantasy
Ирочка, поздравляю и тебя, и доченьку. А я уже волноваться стала, что это в твоем домике музыкальном так тихо, куда все пропали.
08 апр 2014, 23:14
Kleopatisa
Ирина! Я с огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям девочек) Успехов вам на конкурсах! И новых творческих свершений))))
09 апр 2014, 00:10
wangels
Иришечка - поздравляю и тебя и доченьку!!!!!!!!!!!!!!!!
09 апр 2014, 01:32
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Ирочка и мои поздравления Каролиночке и мамочке обязательно. Натюрморт обалденный, обязательно сделай себе такой.
09 апр 2014, 10:27
Mittara
Ирочка, сегодня открылась новая тема, там много чего интересного печатного, но когда увидела такое количество нот, сразу о тебе подумала, вот ссылка, если не видела. viewtopic.php?f=100&t=14518&p=847346#p847346
Девочки! У меня сегодня большая радость! Моя дочка стала победителем городского фестивально - конкурсного проекта "Арт - старт" в номинации "Мультимедийные презентации"! А еще один мой ученик занял второе место! Я просто счастлива!!! И, к тому же, это был последний конкурс, в котором я планировала с детьми участвовать в этом году. Наконец-то у меня будет время и я поиграю в мой любимый "Кукольный домик"!!! Дальше - только концерты во второй половине мая...
12 апр 2014, 18:05
wangels
Ирочка,присоединяюсь к поздравлениям!!! Начинай теперь в домик играться,а то мы за ним соскучились
Ой, девочки! Спасибо большущее!!! А я для домика мебель красивую прикупила - такую миленькую!!! ))) Сегодня уже темно, завтра с утра сфотографирую.
Но я не совсем от домика "далеко" была. Каждый день на него любовалась! А еще успела подарки отправить моей Веснушке на Пасху и в народницах на "Красную горку".
Пойду сейчас на ваши домики любоваться!
12 апр 2014, 19:08
Mittara
Ирочка, рада твоему возвращению! Поздравляю Каролину, тебя как мамочку и тебя как педагога в победе на конкурсе. Такие высокие награды дорогого стоят.
Сегодня мы так чудесно с дочкой сходили погуляли в рощу!!! Погода - просто шепчет! Небо - голубое-голубое. Такое ясное солнышко - теплое и весеннее! Птички вовсю заливаются трелями. Зеленая травка пробивается упрямо даже сквозь снег и лед!!!
А прямо рядом с рощей - Церковь Святой Татьяны - купола так и стремятся ввысь!!!
Ну вот я и добралась до своего любимого Кукольного домика!!! И, как всегда, с музыкой!!! И с весенним настроением после чудесной прогулки! Включите замечательный видеоклип на инструментальную музыку "Mehdi-The First Day of Spring" - http://youtu.be/Pj3nLnlx3Ig
День нынче свеж, весь в солнечных лучах, Весна плетет незримо паутинку, Зима уронит в белый снег слезинку, И птичьи трели нежно зазвучат.
Весны дыханье слышится во всем - И наполняет душу благодатью, Мы открываем для нее объятья, И свет ее в сердцах своих несем.
Как мало надо, чтоб счастливым быть - С природой пробуждаться, расцветая, И шлет она нам весточку из рая, А с ней желанье гармонично жить.
Лариса Кузьминская 17.02.2013
А я хочу показать мои новые приобретения у Нонны в своем домике. Белая столовая.
Две чудесные горки.
Очаровательный мягкий уголок со столиком. А серебряный сервиз я себе заказывала из Китая - 2 месяца шел!
Очень милый комодик с гнутыми ящичками и сервировочный столик ему в тон.
Ловила лучи весеннего солнышка сегодня и в Бордовой гостиной.
Мери с мужем "решили" перенести свою спальню в другое место (пока еще планируют, куда, и временно "живут у родителей). А в этой Бордовой комнате сделали Гостиную для "посиделок" в небольшой компании друзей.
Вот такой мягкий уголок рядом с пианолой вполне располагает к вечерней беседе за чашечкой кофе.
Ну как вам мои приобретения? Планирую еще изменения в детских комнатах. Но пока "едет" часть мебели ко мне.
Последний раз редактировалось pogodinkk 13 апр 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
13 апр 2014, 18:11
wangels