Ой, какая замечательная Фаина Георгиевна! Поздравляю, Оксаночка! И в качестве обещанного обмена положу и ей платье:-) Меня тем временем тоже включили в общество кошководов, подарив сыну за получение Лауреата всесоюзного конкурса концертмейстеров персидского котенка. Теперь носится по дому серенький пушистый колобок:-)
Забыла похвалить письменно бабулю!!Замечательная какая бабушка, и в кресле очень уютно устроилась!!!
16 июн 2014, 19:11
wangels
Re: wangels Имение Рапти - реконструкция мечты!
ArinaDoll писал(а):
Ой, какая замечательная Фаина Георгиевна! Поздравляю, Оксаночка! И в качестве обещанного обмена положу и ей платье:-) Меня тем временем тоже включили в общество кошководов, подарив сыну за получение Лауреата всесоюзного конкурса концертмейстеров персидского котенка. Теперь носится по дому серенький пушистый колобок:-)
ОООоооооооооооооооооо, Ириш - спасибище огромное!!!!!!!!!!! Фаина Георгиевна будет оочень благодарна!!!!!!!!! И поздравляю с новым членом семьи!!!!
16 июн 2014, 19:14
wangels
HellenTruth писал(а):
Забыла похвалить письменно бабулю!!Замечательная какая бабушка, и в кресле очень уютно устроилась!!!
Леночка - спасибо огромное!!!!!!!! Бабуля из кресла и вылезать не хочет - так там с книжкой и сидит весь день - греет косточки на терассе
ArinaDoll писал(а):
Вот какая. Василиса. Чудо, что не в прыжке и на фото получилась не размытая:-) Носится, не успеваешь смотреть!
Ой какая прееееелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ириш - она просто очаровашка!!!!!!!!!!!!! Кстати и сынулю поздравляю - такой молодец!!! Просто умничка!!! Ну а приз просто слов нет...
16 июн 2014, 19:21
wangels
Спасибо, Оксаночка!!!!! Это один из призов, был еще и денежный, ну и детские призы, от организаторов, игрушки, так он на деньги эти мечту свою осуществил, волнистого попугая купил, а от иллюстратора-скрипачки Василиса досталась, неожиданно очень. Конкурс был очень сложный и серьезный, целый год к нему готовился, до сих пор в себя приходим от напряжения. В его группе было 30-ть человек, вот. Но расслабляться некогда, в планах еще два конкурса. А у меня временная передышка от огорода и еще (шёпотом) завтра домик для Лизы приезжает...
Какие прелестные котятки!!! И домик обжили! Рыженький славный такой! И не скажешь, что провода грызут, ангелочки просто!!!!
16 июн 2014, 19:35
wangels
ArinaDoll писал(а):
Спасибо, Оксаночка!!!!! Это один из призов, был еще и денежный, ну и детские призы, от организаторов, игрушки, так он на деньги эти мечту свою осуществил, волнистого попугая купил, а от иллюстратора-скрипачки Василиса досталась, неожиданно очень. Конкурс был очень сложный и серьезный, целый год к нему готовился, до сих пор в себя приходим от напряжения. В его группе было 30-ть человек, вот. Но расслабляться некогда, в планах еще два конкурса. А у меня временная передышка от огорода и еще (шёпотом) завтра домик для Лизы приезжает...
Обалдеть просто!!!!!!!! Ну какой умничка сынулька!!!!!!!!!!! Домик приезжает???????? ОООООООООООООООоооооооо - просто обалдеть можно!! Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляююююююююююююююююуууууууу!!!!!!!!!!!! А я надеюсь первую партию этих "ангелочков" раздать - может тогда полегче будет и наконец вплотную займусь обещаным...
Транспортная компания звонила:-) Доставка на завтра:-) Сфотографирую и похвастаюсь своим конструктором:-) А то лежит моя Лизонька бездомная...и темка моя в далекие дали уползла.
16 июн 2014, 19:39
wangels
ArinaDoll писал(а):
Транспортная компания звонила:-) Доставка на завтра:-) Сфотографирую и похвастаюсь своим конструктором:-) А то лежит моя Лизонька бездомная...и темка моя в далекие дали уползла.
Урррраааааааааа!!!!!!! Буду ждать фоток с нетерпением!!!!!!!!!!!
Оксаночка, котятки такие все разные и такие славные и ты им такую шикарную фотосессию устроила!!!
16 июн 2014, 20:00
wangels
HellenTruth писал(а):
Оксаночка, котятки такие все разные и такие славные и ты им такую шикарную фотосессию устроила!!!
Даааааааааааа, в процессе этой фотосессии чуть домика не лишилась А котята и правда на любой вкус и цвет
16 июн 2014, 20:20
IriSelena
Ой Оксана! Как здорово! Фотографии невозможно чудесные! Как же понравилось! Котятки такие хорошенькие! И Фаина Георгиевна то как хороша! Так уютно устроилась!
16 июн 2014, 22:52
wangels
IriSelena писал(а):
Ой Оксана! Как здорово! Фотографии невозможно чудесные! Как же понравилось! Котятки такие хорошенькие! И Фаина Георгиевна то как хороша! Так уютно устроилась!
Спасибо Ирочка!!!!!!!!!! Бабуля просто прелесть!!!!!! А внешне так похожа на Раневскую - что так и назвала А спиногрызики мои - конечно милашки!!!
16 июн 2014, 23:14
Paranoya