Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!)))
Автор
Re: Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!)))
Ирина, спасибо за такие красивые слова!!! Мы с самой не ожидали.
21 июл 2014, 09:09
Спонсор
Olunchik
А нас двойная радость! Пришли две посылки - от Марты и от Милы! Начну с первой. Мы с мамой уже давно облизывались на стекло, которое часто видели у Марты и Гузэли в темах, но все ка-то руки не доходили заказать. Поэтому как только увидели предложение Мартули, сразу заказали все, что понравилось! И, наконец, наша клюквенная и не только красота пришла!!! Только когда держишь в руках, понимаешь, насколько оно хрупкое. К сожалению, у крюшовницы откололся один крючочек, но я уже придумала, как его можно будет замаскировать.
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Стекло 1.jpg [ 49.06 Кб | Просмотров: 1648 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Стекло 2.jpg [ 56.66 Кб | Просмотров: 1648 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Стекло 3.jpg [ 54.42 Кб | Просмотров: 1648 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Стекло 4.jpg [ 49.06 Кб | Просмотров: 1648 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Стекло 5.jpg [ 40.85 Кб | Просмотров: 1648 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Стекло 6.jpg [ 30.43 Кб | Просмотров: 1648 ]
21 июл 2014, 10:01
Kessan
оленька, просто шик!!! поздравляю ))) я все ещё альтернативы этой посуде в миниатюре особо не вижу, уж очень хороша (у моей крюшонницы тоже одно ушко пришло отколотым.. я его приклеила)))
Посуда - мечта, все время смотрю и облизываюсь!!!
21 июл 2014, 12:13
Olunchik
Kessan, Ирина, Гузэль, Елена, Спасибо!!! Жаба, конечно, свалилась с сердечным приступом, но зато хомяк пляшет от радости!!!))))))
21 июл 2014, 13:04
Olunchik
MarySa писал(а):
Просто великолепные шторы!!!Скажите а как вы так красиво уложили ламбрекены??
Мариам, мне, как обычно, очень тяжело объяснять, так как делала все опять методом тыка. Ну не хватает у меня времени изучить все досконально и сделать детальные выкройки. Я нашла в инете, как делать настоящие ламбрекены. Сделала примерную выкройку (трапеция по косой), а потом выкладывала складочки и клеила. Сразу скажу, что намучилась. Надо обязательно брать тонкую, мягкую ткань. Т.к. капрон категорически отказывался укладываться, но я его победила)))
21 июл 2014, 13:18
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, шторы СУПЕР!!! У бордовых совершенно невероятный по красоте цвет! Просто изумительно красивый! Мне, как Скарлетт О"Хара, захотелось их снять и сшить платье А бирюзовые необычайно воздушные и изящные! У Вас с Вашей мамой золотые руки!!! Ну а стекло - роскошное приобретение, с которым я Вас от души поздравляю!
24 июл 2014, 13:58
Olunchik
Наталия, спасибо!!! Как здорово, что Вы к нам вернулись!!!
А я хочу показать обещаную посылочку от Милы. Как же я все таки рада, что попала в такую замечальную группу, да еще и познакомилась с Милой лично! Мы с мамой и до этого любили Ройтер, но, попав в группу и познакомившись с девочками, мы окончательно заразились. Я даже стала выискивать редкие коллекции - к нам уже идут несколько из Германии))) Еще нам очень понравился шкаф под посуду) Как только появится свободная минутка, сфотографирую часть предметов в интерьере.
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Mila 2.jpg [ 45.17 Кб | Просмотров: 1469 ]
Замечательные приобретения!!!!!
25 июл 2014, 11:01
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, какое изобилие!!! У меня глаза разбежались Очень хочется посмотреть все покрупнее, ну и в интерьере, конечно. А вот "лиможские" вазы и кувшины я тоже жду не дождусь...
25 июл 2014, 11:10
Funtom
Olunchik писал(а):
...Поэтому как только увидели предложение Мартули, сразу заказали все, что понравилось!...
Я процитирую в данной ситуации Винни-Пуха: - А что? Разве еще что-то осталось?
Когда видишь такую красоту - остановиться невозможно
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оленька, стекло фантастически красивое, страшно представить какое оно хрупкое в миниатюре! Хочется, такую красоту видеть в каждом ДМ! Посылочка от Милы роскошная!!!
25 июл 2014, 21:25
Olunchik
Спасибо всем, кто разделил с нами радость! Мы практически каждый день с мамой достаем любуемся и убираем обратно, подальше от малышки)))
А я продолжаю эсперименты с розами. Хочется сделать их не очень большими и в тоже время реалистичными, с большим количеством лепестков. В результате все равно получаются крупными))) Но мне очень нравится процесс)))
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Roses 2 1.jpg [ 28.87 Кб | Просмотров: 1340 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Roses 2 2.jpg [ 31.12 Кб | Просмотров: 1340 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Roses 2 3.jpg [ 23.03 Кб | Просмотров: 1340 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Roses 2 4.jpg [ 31.94 Кб | Просмотров: 1340 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Roses 2 5.jpg [ 34.95 Кб | Просмотров: 1340 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Roses 2 6.jpg [ 25.36 Кб | Просмотров: 1340 ]