Re: CTB-фантазии
конечно плюшки и балуемся это же я никак не могла остановиться и переделала юбку у предыдущего платья-баловство и никакое оно не свадебное-а нарядное к новому году
вот царь-гном никак нормально не рисуется-весь в поисках пока будет в красном от принца что-то он мне теперь Чарли Чаплина напоминает
Таня! Ваши наряды кукол умопомрачительны!!! Поздравляю Вас и ваших красавиц с наступающими праздниками! Желаю творческого вдохновения в наступающем Новом году! Пусть исполняются в Новом году самые заветные желания!!! И самое главное - пусть весь год будет хорошее крепкое здоровье!!!
спасибо, девушки
у меня сегодня начались НОВОГОДНИЕ ЧУДЕСА! мне пришла посылочка от нашей Снегурочки Элины Элина, спасибо ОГРОМНОЕ!!! я нахожусь в состоянии немого счастливого обалдения об этом я даже не мечтала кажется, я даже вменяемые коментарии написать не могу поэтому просто фото
завтра у себя в группе в контакте http://vk.com/heidicraft мы объявим о розыгрыше лотереи платьев-конфеток ко Дню всех влюбленных а это подушечки в стиле призов, к коим и будут прилагаться
(очень переживаю и надеюсь, что желающих получить конфетку будет больше, чем конфеток )
Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 54 секунды: PS девушки, нужен совет как лучше сделать?: 1.разыгрывать платья все вместе под номерами одним списком, и что кому достанется 2.разыгрывать платья каждое по отдельности со своим списком (участвовать всем можно в обоих списках)
PSS видимо разыгрывать будем не только платья, а то будет неинтересно тем, у кого нет кукол ХО (и похожих) для переодевания
02 янв 2014, 23:12
Paranoya
Танечка, ты и в праздники не отдыхаешь! Подушечки очень славные! А с конфеткой даже не знаю. Если бы у меня была куколка, то предпочла бы второй вариант
CTB писал(а):
разыгрывать платья каждое по отдельности со своим списком (участвовать всем можно в обоих списках)
А то знаешь как бывает - каждая хозяйка видит свою барышню в определенном образе
03 янв 2014, 02:14
CTB
Юль, спасибо за ответ вот я тоже подумала, что платья разные и интересно выигрывать то , что больше нравится и подходит к конкретной кукле а куклы и истории у всех свои индивидуальные я даже покрой платьев старалась сделать так, чтобы было можно надеть не только на Леди ХО, но и на молд служанки или других кукол 1:12
03 янв 2014, 02:23
Paranoya
Ты умничка, Таня, и все сделаешь на высшем уровне! Я тебе уже писала, что как вижу твои платья, то начинаю даже жалеть, что у меня нет такой куклы. Уж я бы ее наряжала в твои наряды!
03 янв 2014, 02:26
Rosinka07
Идея очень правильная ! Конечно лучше каждое платье отдельно, с возможностью ожидания что повезет хоть в одном из списков. Твои наряды настолько хороши, что многие захотят поучаствовать не только в одном списке ! Отсутствие подходящей куколки конечно останавливает ... Но бывает же так, что сначала покупается в кухню люстра, а потом уже под нее делается ремонт и оформление всей кухни Возможно кто-то начнет с получения конфетки от тебя, а уже после этого появится стимул пообщаться с Машенькой ( Eriden ). У Маши как раз посылочка приехала. И посылочка эта не последняя. Стать счастливой обладательницей долгожданной куколки ХО теперь стало вполне реально ! Ну а если призов ожидается больше чем два и это будут не только платья, то совсем великолепно ! Уже гадаю что же у тебя там напридуманно .... Таня, удачи в задуманном !!!