Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Лена, шкаф в гостиной вписался абсолютно замечательно! Вот теперь, без ДэАшной мебели, настала полная гармония. Мне эту комнату почему-то бабушкиной гостиной назвать хочется, наверное из-за какого-то особого уюта и тепла.
Спасибо большое.Мне еще хочется картин по нарисовать,и мелочевки побольше.А для полного счастья еще один дом нужен. Остановится не могу,а мебель уже девать некуда.
Деревянный стул в кабинет.Вытаскивала на свет все свои закрома.Нафоткала очень много фотографий.Здесь выложу не много,остальное в контакте. http://vk.com/id195248098
Столик с ящичком,ящик выдвигается.Делала еще и столики для цветов,не успела.Муж уволок вчера фильм смотреть и чай пить с блинами.Хоть мое воображение было занято столиками,семья превыше всего.
До с радостью . Нету знакомых кто бы ехал в Беларусь.
24 янв 2013, 13:12
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Что Вы, это я так неудачно пошутила Потому как просто представила сколько очаровательной пользы приносят такие столики. У меня как раз проблема - я хочу пальму в столовую, а под нее нужен вот такой красавчик, я прям один в один себе представляла...
(Господи, какие же отзывчивые люди собрались тут!)
Прелестные столики, как настоящие! Если бы не знала, что самодельные, вполне могла бы принять за настоящие. Так точно и аккуратно сделаны. Точеные ножки столиков такие изящные. А кресло какое колоритное! Тумбочка с ящиком на точеных ножках.!!! Не устаю восторгаться Вашими прекрасными работами! Так приятно заходить в Вашу тему- все в домике живое, теплое, душевное и неповторимо-самобытное.
Последний раз редактировалось AllaA 24 янв 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.