Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Ириш, все замечательное, диваны роскошные, только вот домик оказался маловат для такого количества. Я, конечно, первым делом, когда сумочку в руки взяла, ее открыла. Вот только не нашла ничего, что можно было бы в нее положить. Сумочка открывается и закрывается на малюсенький магнитик. Я тут купила в хобби-магазине круглые магниты, но они огромные - 1 см в диаметре. Ну, куда-нибудь приспособлю.
16 мар 2014, 08:16
Спонсор
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Елена,какие хорошенькие куколки ,и одна из них (в оранжевом)мне напоминает А.Заворотнюк))))
ochumelaya писал(а):
... Снова темку пролистала ох как хорош! Хоть и из первых он как я поняла но вот очень нравится на Пуаро похож.
Я вообще его обожаю,ну такой он замечательный получился,этот Эркюль-и фигура,и руки-все его!Только там где в очках,это уже другая куколка,другой красавец)))
16 мар 2014, 09:48
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
абсолютно солидарна))))
16 мар 2014, 10:06
Margaritka
Эркюль маскируется. Мне брюнетка тоже напоминала какую-то актрису, но я долго не могла сообразить какую. Давайте сравним. Анастасия Заворотнюк Ирина Лачина Полина
Мне Полина просто очень нравится, без похожести. Но уж если и будет похожа на актрису, то действительно лучше на Лачину или Максакову, но не на Заворотнюк.
16 мар 2014, 13:09
Margaritka
Получила сегодня конфетку от Кати. С добавкой. Ощущение - непередаваемое, такая вазочка изящная, тарелочки тоненькие, как лист бумаги, просто фантастика! Катя, СПАСИБО!!! И удачи на выставке!
Леночка, поздравляю с получением такой красоты! Она кажется невесомой, воздушной и в то же время видно, что это фарфор!
03 апр 2014, 14:01
Margaritka
Лена, и видно, и слышно - ставишь и звук такой специфичный, фарфоровый!!! В общем, полная гамма ощущений. В очередной раз остается посожалеть, что фото все это не передает и радоваться, что можно потрогать, посмотреть. И беречь, как бы не разбить.
Красота,я несколько раз возвращалась на страничку, что бы посмотреть еще! Ужасно хочется пощупать!
03 апр 2014, 14:14
Margaritka
Вот-вот, мне тоже очень хотелось! И мое желание удовлетворено!!! Теперь вот жду рассказов девочек о выставке. Но это будет еще не скоро, поздно вечером, если кто-нибудь раньше не сбежит...
03 апр 2014, 14:19
wangels
Леночка - поздравляю с замечательной конфеткой!!!!!!!!!!!!