Комната замечательная получилась, я еще подумала хорошо бы гармонь, а потом прочитала, что целый аккордеон есть, супер!
Лен! Спасибо!!! Аккордеон, конечно, есть, но вот где.... все коробки с миниатюрой пересмотрела - нет... Так хорошо убрала, что теперь год искать буду...
А вообще-то у меня сегодня праздник!!! Можно сказать - новоселье!!! smile_27
Я заполнила все комнатки домика. Фольк-студия была последней! Сфоткаю домик полностью завтра с утра, но фанфары - сегодня! И пусть звучит Музыка - темы мировых хитов классической музыки в исполнении Лондонского Филармонического оркестра - http://www.youtube.com/watch?v=G74o2Hbg ... &index=4!!!
Фото:
pogodinkk - My Little Musical Fantasy EzD0p9dHxzo.jpg [ 67.3 Кб | Просмотров: 3001 ]
Ну и мой домик - все комнаты:
1 этаж (слева - направо) - Зимний сад, Концертный зал "Ангел-Холл", Дамский Будуар:
Вчера в моем домике было Новоселье!!! УрррАААА!!! Буду считать этот день - 20 марта - днем его рождения.
С Днем Рождения - Любимый домик "My Little Musical Fantasy"!!!
Теперь буду заниматься внешней отделкой перегородок и боковинок, а передней панелью и крышей муж займется ближе к лету.
21 мар 2014, 08:51
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Re: pogodinkk - My Little Musical Fantasy
Ирочка,обалдеть и не встать!столько комнат,столько мелочей..
21 мар 2014, 09:52
wangels
Ирочка - с новосельем!!!!! Домик просто обалденный получился!!!!!!!!!!!!
21 мар 2014, 09:57
Ribka
Очень радостный дом! С новосельем!
21 мар 2014, 12:31
Albusya
Какой музыкальный дом!!! Поздравляю с новосельем! Пусть в новом доме всегда звучит музыка!
Фото:
pogodinkk - My Little Musical Fantasy 8985-920.jpg [ 47.65 Кб | Просмотров: 2952 ]
21 мар 2014, 14:24
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Ирочка поздравляю с новосельем и Днем рождения домика! Молодцы Вы с мужем, скорее все вместе, и с Каролиночкой, под руководством мамочки, сделали такой домик. Не покладая рук ни днем, ни ночью, (уж я то знаю, когда ты спать ложилась ) дошли до этого чудесного момента! Вот теперь все и начинается, мелочи делают картину целой, а столько мелочей еще предстоит сделать. Так что празднуйте и в путь!
21 мар 2014, 17:36
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Ирочка, поздравляю с новосельем!!! Великолепнейший домик Рассматривать можно часами, пусть жителям живется в нем счастливо!!!
Я, грешным делом, решила на время успокоиться - вроде сделала домик - положен "отпуск"... Да и что-то желание возиться в нем стало пропадать. Если честно, Фольк-студию еле-еле закончила... То ли вдохновение пропало, то ли все эти обсуждения на прошлой неделе о профессионализме и прочем как-то "отвернули" от домика... Ну ведь понятно, что я - музыкант, никогда так, как профессионалы - миниатюристы домик не сделаю. Да и делаю-то я его не для сравнения с "ассами", а для себя... Вот с таким настроением и заканчивала - лишь бы закончить. Благо дело - наметки на народную комнатку были давно и всякие народные "прибамбасы" уже лежали чуть не полгода - оставалось только собрать все вместе....
Грустно было, честное слово, я как-будто прощалась с домиком, доделывая его. Если вспоминать, с каким воодушевлением я делала первые комнаты и последнюю - небо и земля...
Глазам не поверила, читая все ваши отзывы, что кому-то домик - непрофессионально сделанный и далеко не совершенный - может нравиться. Поэтому еще готова повторить вам много-много раз - "СПАСИБО"!!!!!
Последний раз редактировалось pogodinkk 22 мар 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
22 мар 2014, 22:20
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина, да что же это такое за настроения???? Причем тут профессионализм??? У нас что тут конкурс архитектурных проектов для строительства новой станции метро? Ваш домик музыкальный, индивидуальный, очень уютный и немного суматошный))) Кажется, что все жители имеют кучу увлекательных занятий, с удовольствием о них рассказывают и очень хотят, чтобы их поддержали в их увлечениях Не разочаровывайте их, плиз, и нас тоже Так что очень надеюсь, что грусть рассеет ветер, и над вашим домиком вновь засияет солнце))) Он у вас удивительный!
22 мар 2014, 22:42
Ingrid
Ирочка! Дом просто шикарный, столько комнат, столько идей и жителей, и у каждого свой характер, и всё отражается в интерьерах. Замечательно, нет слов. А профессионализм - разве в подобных увлечениях это главное? Главное - это удовольствие, которое мы получаем от создания всего этого. Я всегда в твою темку заглядываю, нет ли чего нового, всегда так интересно за жителями наблюдать. А свои упаднические настроения гони прочь, вдохновение обязательно вернётся
22 мар 2014, 23:56
wangels
Ириш, что-то я не поняла - кто посмел сказать что твой домик не профессиональный???????????? Да по сравнению со всеми другими - твой самый что ни на есть профессиональный и волшебный!!!!!!!!! Ведь он МУЗЫКАЛЬНЫЙ!!!!!!!! ДРУГОГО ТАКОГО НЕТУ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!! В каждом его уголочке - тепло и уютно, я когда пересматриваю твои странички - словно попадаю в сказку!!!! Это ли не профессионализм??????????? Профессионализм и заключается в том - чтобы заставить верить!!! А таких домиков очень мало - ведь недостаточно просто купить дорогой домище и обставить его ройтером или еще чем... Настоящий профессионализм в том, чтобы заставить его ожить, а ты так и сделала!!!! Так что не наговаривай на себя и не слушай глупцов считающих себя профи!!!!!!!!!!!
Что-то меня вчера какая-то "черная" полоса накрыла. ... Но благодаря всем вам, дорогие мои, надеюсь, что наступит "белая" полоса в моем домике. А лучше - разноцветная!!!
Тем более - у меня она даже в домике есть!
А сегодня у нас в школе был региональный конкурс хоров и вокальных ансамблей "Арт - стар". Вот какую замечательную песенку спел наш младший хор - "Ничего нет в мире музыки чудесней, потому что музыка у нас в сердцах!" - http://youtu.be/RIotMbfxNlM
Последний раз редактировалось pogodinkk 23 мар 2014, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
23 мар 2014, 16:05
wangels
Класс!!!!!!!!!!!!! Все такое радостное и яркое!!!!!
Я тут "засветилась" на форуме с музыкальными инструментами, и там нашла очень оригинальное исполнение на рояле. Ну не могла к себе не утащить! - http://youtu.be/0VqTwnAuHws